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Tableaux de données et graphiques

Tableaux CANSIM
Autres tableaux

Graphiques

Tableaux CANSIM

Consommation de suppléments de vitamines et de minéraux au cours du dernier mois, selon le groupe d'âge et le sexe, population à domicile d'un an et plus
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Consommation alimentaire selon l'occasion déclarée, selon le groupe d'âge et le sexe, population à domicile d'un an et plus
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Profil du lieu de préparation des aliments, selon le groupe d'âge et le sexe, population à domicile d'un an et plus
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Pourcentage de l'apport énergétique total provenant des lipides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de référence, population à domicile de 4 ans et plus
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Population avec un apport habituel du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des lipides au-dessous ou au-dessus de la Fourchette de distribution acceptable des macronutriments, population à domicile de 4 ans et plus, Canada1
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Pourcentage de l'apport énergétique total provenant des protéines, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de référence, population à domicile de 4 ans et plus
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Saskatchewan, tableau HTML, tableau PDF
Alberta, tableau HTML, tableau PDF
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Population avec un apport habituel du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des protéines au-dessous ou au-dessus de la Fourchette de distribution acceptable des macronutriments, population à domicile de 4 ans et plus, Canada1
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Pourcentage de l'apport énergétique total provenant des glucides, selon le groupe âge-sexe des apports nutritionnels de référence, population à domicile de 4 ans et plus
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Population avec un apport habituel du pourcentage de l'apport énergétique total provenant des glucides au-dessous ou au-dessus de la Fourchette de distribution acceptable des macronutriments, population à domicile de 4 ans et plus, Canada1
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Autres tableaux

Tableau 1. Consommation quotidienne moyenne de calories, selon le groupe d'âge et le sexe population à domicile de 4 ans et plus Canada territoires non compris, 1972 et 2004.

Tableau 2. Portions quotidiennes moyennes pour les quatre groupes d’aliments, selon certaines caractéristiques, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Tableau 3. Pourcentage de calories, lipides, protéines et glucides provenant des « autres aliments », selon certaines caractéristiques, population à domicile1 de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004. 1, 4

Tableau 4. Aliments et boissons représentant la majorité des calories des « autres aliments », population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires, 2004.

Tableau 5. Pourcentage de calories provenant des lipides, des protéines et des glucides, selon certaines caractéristiques, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires, 2004.

Tableau 6. Pourcentage de calories provenant des lipides, selon le groupe d’âge et le sexe, pour la population à domicile de 5 ans et plus, pour le Canada à l’exception des territoires, 1972 et 2004.

Tableau 7. Aliments et boissons représentant la majorité des lipides consommés, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires, 2004.

Tableau 8. Répartition en pourcentage de la consommation de calories, selon le repas et certaines caractéristiques, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Tableau 9. Répartition en pourcentage des lieux de préparation des aliments consommés, selon certaines caractéristiques, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphiques

Graphique 1. Consommation quotidienne moyenne de calories, selon le groupe d’âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004

Graphique 2. Répartition en pourcentage des sources de calories, selon le groupe d’aliments et le groupe d’âge, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 3. Pourcentage de la population qui consomme moins que le nombre minimal de portions recommandé de légumes et fruits, selon le groupe d’âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 4. Pourcentage de la population qui consomme moins que le nombre minimal de portions recommandé de produits laitiers, selon le groupe d’âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 5. Pourcentage de la population qui consomme moins que le nombre minimal de portions recommandé de produits céréaliers, selon le groupe d’âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 6. Pourcentage de la population qui consomme plus que la limite recommandée1 du nombre total de calories provenant des lipides, selon le groupe d’âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 7. Répartition en pourcentage des sources de lipides, selon le groupe d’aliments et le groupe d’âge, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 8.Pourcentage de calories provenant de la consommation d’aliments entre les repas, selon le groupe d’âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 9. Répartition en pourcentage des calories provenant de la consommation d’aliments entre les repas, selon le groupe d’aliments, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 10. Pourcentage de la population consommant au moins un aliment préparé en restauration rapide, selon le groupe d’âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 11. Pourcentage de la population qui consomme moins que le nombre minimal de portions recommandé de légumes et fruits, selon le groupe d’âge et la région, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 12. Pourcentage de la population qui consomme plus ou moins que le nombre de portions recommandé de produits laitiers, selon la région, population à domicile de 4 à 9 ans, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 13. Pourcentage de la population qui consomme plus que la limite recommandée 1 du nombre total de calories provenant des lipides, selon le groupe d’âge et la région, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 14. Pourcentage de la population qui consomme plus que la limite recommandée 1 du nombre total de calories provenant des lipides, selon le groupe d’âge et le revenu du ménage , population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 15. Pourcentage de la population qui consomme moins que le nombre minimal de portions recommandé de légumes et fruits, selon le groupe d’âge et le revenu du ménage, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 16. Pourcentage de la population qui consomme moins que le nombre minimal de portions recommandé de produits laitiers, selon le groupe d’âge et le revenu du ménage, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Graphique 17 . L’apport d’un jour contre l’apport habituel : Pourcentage de calories provenant des lipides, population à domicile de 19 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004.

Notes :

Les données présentant un coefficient de variation (CV) supérieur à 33,3 % sont toujours supprimées (F) en raison de l'extrême variabilité d'échantillonnage. Ces données sont identifiées comme étant trop peu fiables pour être publiées. Les tableaux provinciaux on été supprimés en raison du grand nombre de données peu fiables qui a été observé (F). Ces tableaux sont disponibles dans CANSIM.


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Date de modification : 2007-11-22 Avis importants
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