Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Année de publication

9 facets displayed. 0 facets selected.

Auteur(s)

5 facets displayed. 0 facets selected.

Contenu

1 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (18)

Tout (18) (0 à 10 de 18 résultats)

  • Articles et rapports : 11-637-X202000100002
    Description : Comme deuxième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à éliminer la faim, assurer la securité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir l'agriculture durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au deuxième objectif de développement durable en faveur d'éliminer la faim, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.
    Date de diffusion : 2020-10-20

  • Articles et rapports : 82-625-X202000100001
    Description :

    Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2017 et 2018. Les résultats montrés sont basés sur les données et les poids au niveau des ménages de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Stats en bref : 11-627-M2020007
    Description :

    Cette infographie présente les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2017-2018 concernant l'insécurité alimentaire des ménages au Canada.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Articles et rapports : 82-625-X201900100004
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les résultats présentés ici sont fondés sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2019-04-30

  • Stats en bref : 82-625-X201700154860
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2017-09-27

  • Articles et rapports : 82-003-X201700954856
    Description :

    La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).

    Date de diffusion : 2017-09-20

  • Stats en bref : 82-625-X201700114764
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2017-03-22

  • Stats en bref : 82-625-X201500114182
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2015-06-17

  • Articles et rapports : 82-624-X201500114138
    Description :

    Le présent article met en lumière les taux d’insécurité alimentaire observés au Canada de 2007 à 2012. Il renferme des comparaisons entre les taux enregistrés chez les adultes et ceux notés chez les enfants. On y examine également les liens qui existent entre l’insécurité alimentaire et la source de revenu, le type de ménage et le nombre d’enfants dans le ménage.

    Date de diffusion : 2015-03-25

  • Stats en bref : 82-625-X201400114018
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2014-06-12
Stats en bref (13)

Stats en bref (13) (0 à 10 de 13 résultats)

  • Stats en bref : 11-627-M2020007
    Description :

    Cette infographie présente les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2017-2018 concernant l'insécurité alimentaire des ménages au Canada.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Stats en bref : 82-625-X201700154860
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2017-09-27

  • Stats en bref : 82-625-X201700114764
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2017-03-22

  • Stats en bref : 82-625-X201500114182
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2015-06-17

  • Stats en bref : 82-625-X201400114018
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2014-06-12

  • Stats en bref : 82-625-X201300111889
    Géographie : Canada
    Description :

    Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2011 et 2012. Les résultats montrés sont basés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.

    Date de diffusion : 2013-12-12

  • Stats en bref : 82-625-X201300111837
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2013-06-17

  • Stats en bref : 82-625-X201200111661
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2012-06-19

  • Stats en bref : 82-625-X201100111461
    Géographie : Canada
    Description :

    présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2011-06-21

  • Stats en bref : 82-625-X201000111162
    Géographie : Canada
    Description :

    Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2007 et 2008. Les résultats montrés sont basés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.

    Date de diffusion : 2010-06-15
Articles et rapports (5)

Articles et rapports (5) ((5 résultats))

  • Articles et rapports : 11-637-X202000100002
    Description : Comme deuxième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à éliminer la faim, assurer la securité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir l'agriculture durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au deuxième objectif de développement durable en faveur d'éliminer la faim, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.
    Date de diffusion : 2020-10-20

  • Articles et rapports : 82-625-X202000100001
    Description :

    Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2017 et 2018. Les résultats montrés sont basés sur les données et les poids au niveau des ménages de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Articles et rapports : 82-625-X201900100004
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les résultats présentés ici sont fondés sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2019-04-30

  • Articles et rapports : 82-003-X201700954856
    Description :

    La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).

    Date de diffusion : 2017-09-20

  • Articles et rapports : 82-624-X201500114138
    Description :

    Le présent article met en lumière les taux d’insécurité alimentaire observés au Canada de 2007 à 2012. Il renferme des comparaisons entre les taux enregistrés chez les adultes et ceux notés chez les enfants. On y examine également les liens qui existent entre l’insécurité alimentaire et la source de revenu, le type de ménage et le nombre d’enfants dans le ménage.

    Date de diffusion : 2015-03-25
Revues et périodiques (0)

Revues et périodiques (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :