Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Type

3 facets displayed. 0 facets selected.

Année de publication

1 facets displayed. 1 facets selected.

Géographie

2 facets displayed. 0 facets selected.

Contenu

1 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (11)

Tout (11) (0 à 10 de 11 résultats)

  • Stats en bref : 82-625-X201700154860
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2017-09-27

  • Articles et rapports : 82-003-X201700954856
    Description :

    La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).

    Date de diffusion : 2017-09-20

  • Articles et rapports : 89-657-X2017003
    Géographie : Province ou territoire, Région géographique du Canada
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant le français comme première langue officielle parlée dans les quatre provinces de l’Atlantique (Terre-Neuve-et-Labrador, Île-du-Prince-Édouard, Nouvelle-Écosse et Nouveau-Brunswick). Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Articles et rapports : 89-657-X2017004
    Géographie : Province ou territoire
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant l’anglais comme première langue officielle parlée au Québec. Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Articles et rapports : 89-657-X2017005
    Géographie : Province ou territoire
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant le français comme première langue officielle parlée en Ontario. Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Articles et rapports : 89-657-X2017006
    Géographie : Région géographique du Canada, Province ou territoire
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant le français comme première langue officielle parlée dans l’Ouest canadien (Manitoba, Saskatchewan, Alberta et Colombie-Britannique). Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Tableau : 95-640-X
    Description : Ce produit du Recensement de l'agriculture présente un portrait complet de l'industrie agricole au Canada, tous les cinq ans. Il présente des renseignements détaillés sur les fermes et les exploitants agricoles aux niveaux géographiques du Canada, de la Province/du Territoire, de la Région Agricole de Recensement (RAR), de la Division de Recensement (DR) et de la Subdivision de Recensement Unifiée (SRU).

    Les informations sur la ferme comprennent des variables telles que le nombre de fermes, le type de ferme, les cultures, l'horticulture, les serres, les champignons, les entailles d'érable, les arbres de Noël, l'utilisation des terres, le mode d’occupation des terres, l’application des produits sur les terres, le fumier, l'irrigation, les pratiques de travail du sol et d'ensemencement, les pratiques et aménagements des terres, le bétail, les volailles, les abeilles, l’agriculture biologique, le capital agricole, les revenus et dépenses d'exploitation agricole, les ventes directes, les travailleurs agricoles rémunérés, les technologies, la production d'énergie renouvelable et les plans de relève agricole.

    Les variables des exploitants agricoles décrivent les hommes et les femmes qui prennent les décisions de gestion dans les fermes canadiennes. Ils comprennent le nombre d'exploitants agricoles, l'âge, le sexe et la contribution hebdomadaire moyenne au travail agricole et à d'autres travaux rémunérés.

    Date de diffusion : 2017-06-21

  • Stats en bref : 82-625-X201700114830
    Description :

    Ceci est un feuillet d’information de la santé sur les apports nutritionnels provenant des aliments chez les Canadiens âgés d’un an et plus. Les résultats présentés sont basés sur les données de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2015 et 2004.

    Date de diffusion : 2017-06-20

  • Stats en bref : 82-625-X201700114831
    Description :

    Ceci est un feuillet d’information de la santé sur la consommation de suppléments nutritifs chez les Canadiens âgés d’un an et plus. Les résultats présentés sont basés sur des données provenant de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2015 et 2004.

    Date de diffusion : 2017-06-20

  • Stats en bref : 11-627-M2017010
    Description : Fondée sur les données du Recensement de l’agriculture de 2016, cette infographie présente un aperçu des caractéristiques des exploitations agricoles et des agriculteurs au Canada.
    Date de diffusion : 2017-05-17
Données (1)

Données (1) ((1 résultat))

  • Tableau : 95-640-X
    Description : Ce produit du Recensement de l'agriculture présente un portrait complet de l'industrie agricole au Canada, tous les cinq ans. Il présente des renseignements détaillés sur les fermes et les exploitants agricoles aux niveaux géographiques du Canada, de la Province/du Territoire, de la Région Agricole de Recensement (RAR), de la Division de Recensement (DR) et de la Subdivision de Recensement Unifiée (SRU).

    Les informations sur la ferme comprennent des variables telles que le nombre de fermes, le type de ferme, les cultures, l'horticulture, les serres, les champignons, les entailles d'érable, les arbres de Noël, l'utilisation des terres, le mode d’occupation des terres, l’application des produits sur les terres, le fumier, l'irrigation, les pratiques de travail du sol et d'ensemencement, les pratiques et aménagements des terres, le bétail, les volailles, les abeilles, l’agriculture biologique, le capital agricole, les revenus et dépenses d'exploitation agricole, les ventes directes, les travailleurs agricoles rémunérés, les technologies, la production d'énergie renouvelable et les plans de relève agricole.

    Les variables des exploitants agricoles décrivent les hommes et les femmes qui prennent les décisions de gestion dans les fermes canadiennes. Ils comprennent le nombre d'exploitants agricoles, l'âge, le sexe et la contribution hebdomadaire moyenne au travail agricole et à d'autres travaux rémunérés.

    Date de diffusion : 2017-06-21
Analyses (10)

Analyses (10) ((10 résultats))

  • Stats en bref : 82-625-X201700154860
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2017-09-27

  • Articles et rapports : 82-003-X201700954856
    Description :

    La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).

    Date de diffusion : 2017-09-20

  • Articles et rapports : 89-657-X2017003
    Géographie : Province ou territoire, Région géographique du Canada
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant le français comme première langue officielle parlée dans les quatre provinces de l’Atlantique (Terre-Neuve-et-Labrador, Île-du-Prince-Édouard, Nouvelle-Écosse et Nouveau-Brunswick). Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Articles et rapports : 89-657-X2017004
    Géographie : Province ou territoire
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant l’anglais comme première langue officielle parlée au Québec. Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Articles et rapports : 89-657-X2017005
    Géographie : Province ou territoire
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant le français comme première langue officielle parlée en Ontario. Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Articles et rapports : 89-657-X2017006
    Géographie : Région géographique du Canada, Province ou territoire
    Description :

    Ce document dresse un portrait descriptif des travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire ayant le français comme première langue officielle parlée dans l’Ouest canadien (Manitoba, Saskatchewan, Alberta et Colombie-Britannique). Les sujets abordés sont d’ordre socioéconomique et linguistique pour les travailleurs des secteurs agricole et agroalimentaire.

    Date de diffusion : 2017-07-12

  • Stats en bref : 82-625-X201700114830
    Description :

    Ceci est un feuillet d’information de la santé sur les apports nutritionnels provenant des aliments chez les Canadiens âgés d’un an et plus. Les résultats présentés sont basés sur les données de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2015 et 2004.

    Date de diffusion : 2017-06-20

  • Stats en bref : 82-625-X201700114831
    Description :

    Ceci est un feuillet d’information de la santé sur la consommation de suppléments nutritifs chez les Canadiens âgés d’un an et plus. Les résultats présentés sont basés sur des données provenant de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2015 et 2004.

    Date de diffusion : 2017-06-20

  • Stats en bref : 11-627-M2017010
    Description : Fondée sur les données du Recensement de l’agriculture de 2016, cette infographie présente un aperçu des caractéristiques des exploitations agricoles et des agriculteurs au Canada.
    Date de diffusion : 2017-05-17

  • Stats en bref : 82-625-X201700114764
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2017-03-22
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :