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- Tableau : 13-10-0096-12Géographie : Province ou territoireLa fréquence : OccasionnelleDescription :
Nombre et pourcentage de personnes mangeant des fruits et des légumes cinq fois par jour ou plus, selon le groupe d'âge et le sexe.
Date de diffusion : 2023-11-06 - Articles et rapports : 11-637-X202000100002Description : Comme deuxième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à éliminer la faim, assurer la securité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir l'agriculture durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au deuxième objectif de développement durable en faveur d'éliminer la faim, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.Date de diffusion : 2020-10-20
- Articles et rapports : 82-625-X202000100001Description :
Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2017 et 2018. Les résultats montrés sont basés sur les données et les poids au niveau des ménages de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.
Date de diffusion : 2020-06-24 - Stats en bref : 11-627-M2020007Description :
Cette infographie présente les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2017-2018 concernant l'insécurité alimentaire des ménages au Canada.
Date de diffusion : 2020-06-24 - 5. Consommation de fruits et de légumes, 2017 ArchivéArticles et rapports : 82-625-X201900100004Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les résultats présentés ici sont fondés sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2019-04-30 - 6. Consommation de fruits et de légumes, 2016 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700154860Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-09-27 - Articles et rapports : 82-003-X201700954856Description :
La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).
Date de diffusion : 2017-09-20 - 8. Consommation de fruits et de légumes, 2015 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700114764Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-03-22 - Tableau : 13-10-0581-01La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 401184 séries, avec des données pour les années 2000 - 2000 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (199 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues D); Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues H) ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 12 à 19 ans; 12 à 14 ans; 15 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Hommes et femmes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 et 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments: Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
- Tableau : 13-10-0624-01La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 336672 séries, avec des données pour les années 2003 - 2003 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2007-08-13. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (167 éléments : Canada;Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
Données (7)
Données (7) ((7 résultats))
- Tableau : 13-10-0096-12Géographie : Province ou territoireLa fréquence : OccasionnelleDescription :
Nombre et pourcentage de personnes mangeant des fruits et des légumes cinq fois par jour ou plus, selon le groupe d'âge et le sexe.
Date de diffusion : 2023-11-06 - Tableau : 13-10-0581-01La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 401184 séries, avec des données pour les années 2000 - 2000 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (199 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues D); Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues H) ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 12 à 19 ans; 12 à 14 ans; 15 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Hommes et femmes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 et 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments: Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
- Tableau : 13-10-0624-01La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 336672 séries, avec des données pour les années 2003 - 2003 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2007-08-13. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (167 éléments : Canada;Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
- Tableau : 13-10-0463-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : OccasionnelleDescription :
Insécurité alimentaire du ménage, selon le groupe d'âge et le sexe, Canada, provinces, territoires, régions sociosanitaires (limites de 2013) et groupes de régions homologues.
Date de diffusion : 2014-01-09 - 5. Insécurité alimentaire du ménage, selon la disposition de vie et le niveau d'insécurité alimentaireTableau : 13-10-0461-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : OccasionnelleDescription : Mesures de l'insécurité alimentaire du ménage, selon la disposition de vie, Canada, provinces et territoires.Date de diffusion : 2013-12-12
- Tableau : 13-10-0462-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : OccasionnelleDescription :
Mesures de l'insécurité alimentaire du ménage, selon la présence d'enfants dans le ménage, Canada, provinces et territoires.
Date de diffusion : 2013-12-12 - Tableau : 13-10-0660-01La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 175392 séries, avec des données pour les années 2005 - 2005 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (94 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Femmes; Hommes ...) Consommation de fruits et légumes (6 éléments : Population totale pour la variable consommation de fruits et légumes; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2010-05-10
Analyses (18)
Analyses (18) (0 à 10 de 18 résultats)
- Articles et rapports : 11-637-X202000100002Description : Comme deuxième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à éliminer la faim, assurer la securité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir l'agriculture durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au deuxième objectif de développement durable en faveur d'éliminer la faim, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.Date de diffusion : 2020-10-20
- Articles et rapports : 82-625-X202000100001Description :
Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2017 et 2018. Les résultats montrés sont basés sur les données et les poids au niveau des ménages de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.
Date de diffusion : 2020-06-24 - Stats en bref : 11-627-M2020007Description :
Cette infographie présente les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2017-2018 concernant l'insécurité alimentaire des ménages au Canada.
Date de diffusion : 2020-06-24 - 4. Consommation de fruits et de légumes, 2017 ArchivéArticles et rapports : 82-625-X201900100004Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les résultats présentés ici sont fondés sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2019-04-30 - 5. Consommation de fruits et de légumes, 2016 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700154860Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-09-27 - Articles et rapports : 82-003-X201700954856Description :
La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).
Date de diffusion : 2017-09-20 - 7. Consommation de fruits et de légumes, 2015 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700114764Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-03-22 - 8. Consommation de fruits et de légumes, 2014 ArchivéStats en bref : 82-625-X201500114182Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2015-06-17 - 9. L’insécurité alimentaire au Canada ArchivéArticles et rapports : 82-624-X201500114138Description :
Le présent article met en lumière les taux d’insécurité alimentaire observés au Canada de 2007 à 2012. Il renferme des comparaisons entre les taux enregistrés chez les adultes et ceux notés chez les enfants. On y examine également les liens qui existent entre l’insécurité alimentaire et la source de revenu, le type de ménage et le nombre d’enfants dans le ménage.
Date de diffusion : 2015-03-25 - 10. Consommation de fruits et de légumes, 2013 ArchivéStats en bref : 82-625-X201400114018Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2014-06-12
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