Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (7)

Tout (7) ((7 résultats))

  • Articles et rapports : 11-637-X202000100002
    Description : Comme deuxième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à éliminer la faim, assurer la securité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir l'agriculture durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au deuxième objectif de développement durable en faveur d'éliminer la faim, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.
    Date de diffusion : 2020-10-20

  • Articles et rapports : 82-003-X202000400001
    Description :

    Cette étude a recours aux données les plus récentes à l'échelle nationale qui portent sur les apports alimentaires des Canadiens afin de décrire la quantité de légumes et de fruits consommés par les Canadiens et la composition de cette consommation en 2015, pour ensuite les comparer aux estimations faites en 2004. Cette étude a pour objectif secondaire d'évaluer la répartition de l'apport total habituel en légumes et en fruits et de comparer ce dernier aux recommandations du Guide alimentaire canadien de 2007, guide alimentaire en vigueur en 2015. Les données proviennent de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC) - Nutrition, 2015 et l'ESCC) - Nutrition, 2004 (cycle 2,2).

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Articles et rapports : 82-625-X202000100001
    Description :

    Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2017 et 2018. Les résultats montrés sont basés sur les données et les poids au niveau des ménages de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Stats en bref : 11-627-M2020007
    Description :

    Cette infographie présente les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2017-2018 concernant l'insécurité alimentaire des ménages au Canada.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Stats en bref : 11-627-M2020041
    Description :

    Le Guide alimentaire canadien recommande de manger des légumes et des fruits en abondance. Cette infographie illustre le changement dans la consommation de légumes et de fruits des Canadiens de 2004 à 2015.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Stats en bref : 11-627-M2020037
    Description : Les agriculteurs canadiens jouent un rôle essentiel dans la chaîne alimentaire du Canada. La présente infographie vise à remercier les agriculteurs du Canada de leur dur labeur en période de vaches grasses comme en période de vaches maigres et présente des statistiques sur quelques-uns de leurs produits de base.
    Date de diffusion : 2020-06-18

  • Stats en bref : 11-627-M2020035
    Description :

    La disponibilité des aliments est la quantité d’aliments physiquement présents dans un pays qui sont disponibles pour la consommation humaine. Cette infographie met en relief les changements dans la disponibilité de certains produits alimentaires, ce qui fournit une indication des changements au chapitre de la disponibilité d’aliments sains pour les Canadiens.

    Date de diffusion : 2020-05-28
Stats en bref (4)

Stats en bref (4) ((4 résultats))

  • Stats en bref : 11-627-M2020007
    Description :

    Cette infographie présente les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2017-2018 concernant l'insécurité alimentaire des ménages au Canada.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Stats en bref : 11-627-M2020041
    Description :

    Le Guide alimentaire canadien recommande de manger des légumes et des fruits en abondance. Cette infographie illustre le changement dans la consommation de légumes et de fruits des Canadiens de 2004 à 2015.

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Stats en bref : 11-627-M2020037
    Description : Les agriculteurs canadiens jouent un rôle essentiel dans la chaîne alimentaire du Canada. La présente infographie vise à remercier les agriculteurs du Canada de leur dur labeur en période de vaches grasses comme en période de vaches maigres et présente des statistiques sur quelques-uns de leurs produits de base.
    Date de diffusion : 2020-06-18

  • Stats en bref : 11-627-M2020035
    Description :

    La disponibilité des aliments est la quantité d’aliments physiquement présents dans un pays qui sont disponibles pour la consommation humaine. Cette infographie met en relief les changements dans la disponibilité de certains produits alimentaires, ce qui fournit une indication des changements au chapitre de la disponibilité d’aliments sains pour les Canadiens.

    Date de diffusion : 2020-05-28
Articles et rapports (3)

Articles et rapports (3) ((3 résultats))

  • Articles et rapports : 11-637-X202000100002
    Description : Comme deuxième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à éliminer la faim, assurer la securité alimentaire, améliorer la nutrition et promouvoir l'agriculture durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au deuxième objectif de développement durable en faveur d'éliminer la faim, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.
    Date de diffusion : 2020-10-20

  • Articles et rapports : 82-003-X202000400001
    Description :

    Cette étude a recours aux données les plus récentes à l'échelle nationale qui portent sur les apports alimentaires des Canadiens afin de décrire la quantité de légumes et de fruits consommés par les Canadiens et la composition de cette consommation en 2015, pour ensuite les comparer aux estimations faites en 2004. Cette étude a pour objectif secondaire d'évaluer la répartition de l'apport total habituel en légumes et en fruits et de comparer ce dernier aux recommandations du Guide alimentaire canadien de 2007, guide alimentaire en vigueur en 2015. Les données proviennent de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC) - Nutrition, 2015 et l'ESCC) - Nutrition, 2004 (cycle 2,2).

    Date de diffusion : 2020-06-24

  • Articles et rapports : 82-625-X202000100001
    Description :

    Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2017 et 2018. Les résultats montrés sont basés sur les données et les poids au niveau des ménages de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.

    Date de diffusion : 2020-06-24
Revues et périodiques (0)

Revues et périodiques (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :