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Tableau explicatif 1
Classification des aliments en groupes alimentaires, sous-groupes et groupes de modélisation (aux fins de validation statistique)

Tableau explicatif 2
Niveaux utilisés dans la classification des aliments du Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien (classification FCÉN/GAC)

Tableau 1
Pourcentage des 500 régimes simulés pour lequel l'apport énergétique médian (%) provenant des protéines, des glucides et des lipides est compris dans l'Étendue des valeurs acceptables pour les macronutriments (ÉVAM), par groupe âge-sexe

Tableau 2
Pourcentage des 500 régimes simulés ayant une teneur en micronutriments inférieure au besoin moyen estimatif (BME), par groupe âge-sexe

Tableau 3
Teneur médiane en nutriments (nutriments auxquels correspond un AS ou un AMT) pour 500 régimes simulés, par groupe âge-sexe

Figure 1
Validation de la classification FCÉN/GAC (adapté de Katamay et coll.)

Figure 2
Apport énergétique médian des 500 régimes simulés, par groupe âge-sexe

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