Tableau explicatif 2
Niveaux utilisés dans la classification des aliments du Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien (classification FCÉN/GAC)

Tableau explicatif 2
Niveaux utilisés dans la classification des aliments du Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien (classification FCÉN/GAC)

Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Niveaux utilisés dans la classification des aliments du Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien (classification FCÉN/GAC)
. Les données sont présentées selon Niveau (titres de rangée) et Description et Explication(figurant comme en-tête de colonne).
Niveau Description Explication
1 et 2 Aliments conformes aux recommandations du GAC Aliments à teneur généralement moindre en lipides, en sucre ou en sel. Choisir ces aliments la plupart du temps.
3Note  Aliments partiellement conformes aux recommandations du GAC Aliments généralement riches en l’un des nutriments suivants : lipides, sucre ou sel. Ne choisir que peu d’aliments dans cette catégorie.
4Note  Aliments non conformes aux recommandations du GAC Aliments généralement riches en deux ou plus des nutriments suivants : lipides, sucre ou sel. Limiter la consommation de ces aliments.
Date de modification :