Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Sujet
Auteur(s)
Enquête ou programme statistique
- Enquête sur les industries de services : Arts de la scène (2)
- Registre des entreprises (1)
- Enquête sur les industries de services : production cinématographique, télévisuelle et vidéo (1)
- Enquête sur les industries de services : distribution de films cinématographiques et de vidéos (1)
- Enquête sur les industries de services : postproduction cinématographique, télévisuelle et vidéo (1)
- Enquête sur les industries de services : cinémas (1)
- Enquête annuelle sur les industries de services : divertissement et loisirs (1)
- Enquête sur les industries de services : éditeurs de livres (1)
- Enquête sur les industries de services : enregistrement sonore et édition de musique (1)
- Enquête sur les industries de services : éditeurs de journaux (1)
- Enquête sur les industries de services: éditeurs de périodiques (1)
- Enquête annuelle sur les industries de services : sports-spectacles, promoteurs d'événements, artistes et industries connexes (1)
Résultats
Tout (3)
Tout (3) ((3 résultats))
- Articles et rapports : 11-621-M2022015Description : Cette étude examine comment le financement dans les industries des arts de la scène à but non lucratif a changé au fil du temps et a évolué tout au long de la pandémie de COVID-19, avec l'évolution de l'accès et de la disponibilité des fonds.Date de diffusion : 2022-08-22
- Articles et rapports : 11-621-M2022014Description :
Avec les restrictions liées à la pandémie qui ont été assouplies et les consommateurs qui ont favorisé les activités de loisirs, la reprise s’est mise en place dans les secteurs de la culture, des arts, des spectacles et des loisirs. La présente étude examine les estimations provisoires des revenus d'exploitation et des dépenses liées à la main-d'œuvre pour ces industries en 2021.
Date de diffusion : 2022-07-27 - Articles et rapports : 82-003-X202200200001Description :
L'environnement alimentaire au détail est un élément modifiable de l'environnement bâti qui peut contribuer à améliorer le régime alimentaire de la population canadienne dans son ensemble. Il se définit par l'accès géographique à différents types de sources d'alimentation au détail, dont les restaurants et les magasins d'alimentation. Cet article a pour objet de décrire l'élaboration et la validation de l'ensemble de données sur l'environnement alimentaire canadien (Can-FED), un ensemble de données pancanadien renfermant des mesures relatives à l'environnement de l'alimentation au détail au niveau des aires de diffusion, reposant sur les données des magasins d'alimentation qui figurent dans le Registre des entreprises de Statistique Canada de 2018.
Date de diffusion : 2022-02-16
Stats en bref (0)
Stats en bref (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Articles et rapports (3)
Articles et rapports (3) ((3 résultats))
- Articles et rapports : 11-621-M2022015Description : Cette étude examine comment le financement dans les industries des arts de la scène à but non lucratif a changé au fil du temps et a évolué tout au long de la pandémie de COVID-19, avec l'évolution de l'accès et de la disponibilité des fonds.Date de diffusion : 2022-08-22
- Articles et rapports : 11-621-M2022014Description :
Avec les restrictions liées à la pandémie qui ont été assouplies et les consommateurs qui ont favorisé les activités de loisirs, la reprise s’est mise en place dans les secteurs de la culture, des arts, des spectacles et des loisirs. La présente étude examine les estimations provisoires des revenus d'exploitation et des dépenses liées à la main-d'œuvre pour ces industries en 2021.
Date de diffusion : 2022-07-27 - Articles et rapports : 82-003-X202200200001Description :
L'environnement alimentaire au détail est un élément modifiable de l'environnement bâti qui peut contribuer à améliorer le régime alimentaire de la population canadienne dans son ensemble. Il se définit par l'accès géographique à différents types de sources d'alimentation au détail, dont les restaurants et les magasins d'alimentation. Cet article a pour objet de décrire l'élaboration et la validation de l'ensemble de données sur l'environnement alimentaire canadien (Can-FED), un ensemble de données pancanadien renfermant des mesures relatives à l'environnement de l'alimentation au détail au niveau des aires de diffusion, reposant sur les données des magasins d'alimentation qui figurent dans le Registre des entreprises de Statistique Canada de 2018.
Date de diffusion : 2022-02-16
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :