Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
Contenu
Résultats
Tout (3)
Tout (3) ((3 résultats))
- Articles et rapports : 21-004-X201900100002Description :
Un survol des changements de revenu net agricole au cours de la période entre 2008 à 2018. On identifie les facteurs majeurs sous-tendant ces changements, accordant une importance particulière à 2018.
Date de diffusion : 2019-11-12 - Articles et rapports : 16-508-X2019004Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.Date de diffusion : 2019-10-09
- Articles et rapports : 82-003-X201900700003Description :
À l'aide des données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004 et de 2015, cette étude porte sur les changements dans la consommation de boissons entre 2004 et 2015 ainsi que sur la mesure dans laquelle ces changements sont liés aux recommandations comprises dans le Guide alimentaire canadien de 2007.
Date de diffusion : 2019-07-17
Stats en bref (0)
Stats en bref (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Articles et rapports (3)
Articles et rapports (3) ((3 résultats))
- Articles et rapports : 21-004-X201900100002Description :
Un survol des changements de revenu net agricole au cours de la période entre 2008 à 2018. On identifie les facteurs majeurs sous-tendant ces changements, accordant une importance particulière à 2018.
Date de diffusion : 2019-11-12 - Articles et rapports : 16-508-X2019004Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.Date de diffusion : 2019-10-09
- Articles et rapports : 82-003-X201900700003Description :
À l'aide des données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004 et de 2015, cette étude porte sur les changements dans la consommation de boissons entre 2004 et 2015 ainsi que sur la mesure dans laquelle ces changements sont liés aux recommandations comprises dans le Guide alimentaire canadien de 2007.
Date de diffusion : 2019-07-17
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :