Recherche par mot-clé

Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (5)

Tout (5) ((5 résultats))

  • Stats en bref : 11-627-M2019076
    Description :

    Cette infographie vise à recueillir des données sur la production des poulets et des oeufs. Des données sur les prix moyens des oeufs vendus, ainsi que sur la consommation domestique des poulets et d'oeufs sont également disponibles.

    Date de diffusion : 2019-11-28

  • Stats en bref : 11-627-M2019068
    Description :

    Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.

    Date de diffusion : 2019-10-09

  • Tableau : 23-015-X
    Description :

    Cette publication présente des données sur les industries du dindon, du poulet, de la poule à bouillir ainsi que sur l'industrie ovocole. Les sujets à l'étude portent, entre autres, sur la production et la valeur, l'utilisation, les stocks, les prix et la consommation apparente par personne de la viande de volaille et des oeufs.

    Date de diffusion : 2012-08-28

  • 4. Production d'oeufs Archivé
    Tableau : 23-003-X
    Description :

    Ce bulletin mensuel fournit des estimations aux niveaux provincial et national relativement au nombre de pondeuses, aux taux de ponte, à la production d'oeufs, aux prix à la ferme, aux oeufs vendus pour la consommation et ceux utilisés par les producteurs, aux oeufs fissurés et rejetés, aux oeufs transformés, aux placements de poussins femelles de ponte et au prix moyen des oeufs vendus pour la consommation.

    Date de diffusion : 2005-02-08

  • Tableau : 23-202-X
    Description :

    Cette publication contient des graphiques et des tableaux présentant les données courantes et historiques sur les dindons, les poulets, les poules à bouillir et les oeufs, au Canada. Parmi les sujets traités, on retrouve l'écoulement, la disponibilité et la disparition de la viande de volaille et des oeufs au niveau national. La production et la valeur de chaque unité sont disponibles par province. La publication comprend aussi les notes sur les concepts, les méthodes ainsi que des faits saillants.

    Date de diffusion : 2004-05-26
Données (3)

Données (3) ((3 résultats))

  • Tableau : 23-015-X
    Description :

    Cette publication présente des données sur les industries du dindon, du poulet, de la poule à bouillir ainsi que sur l'industrie ovocole. Les sujets à l'étude portent, entre autres, sur la production et la valeur, l'utilisation, les stocks, les prix et la consommation apparente par personne de la viande de volaille et des oeufs.

    Date de diffusion : 2012-08-28

  • 2. Production d'oeufs Archivé
    Tableau : 23-003-X
    Description :

    Ce bulletin mensuel fournit des estimations aux niveaux provincial et national relativement au nombre de pondeuses, aux taux de ponte, à la production d'oeufs, aux prix à la ferme, aux oeufs vendus pour la consommation et ceux utilisés par les producteurs, aux oeufs fissurés et rejetés, aux oeufs transformés, aux placements de poussins femelles de ponte et au prix moyen des oeufs vendus pour la consommation.

    Date de diffusion : 2005-02-08

  • Tableau : 23-202-X
    Description :

    Cette publication contient des graphiques et des tableaux présentant les données courantes et historiques sur les dindons, les poulets, les poules à bouillir et les oeufs, au Canada. Parmi les sujets traités, on retrouve l'écoulement, la disponibilité et la disparition de la viande de volaille et des oeufs au niveau national. La production et la valeur de chaque unité sont disponibles par province. La publication comprend aussi les notes sur les concepts, les méthodes ainsi que des faits saillants.

    Date de diffusion : 2004-05-26
Analyses (2)

Analyses (2) ((2 résultats))

  • Stats en bref : 11-627-M2019076
    Description :

    Cette infographie vise à recueillir des données sur la production des poulets et des oeufs. Des données sur les prix moyens des oeufs vendus, ainsi que sur la consommation domestique des poulets et d'oeufs sont également disponibles.

    Date de diffusion : 2019-11-28

  • Stats en bref : 11-627-M2019068
    Description :

    Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.

    Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :