Analyses
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Retirer Annuler le filtre «Agriculture et alimentation»
Retirer Annuler le filtre «Alimentation»
Retirer Annuler le filtre «2024»
Retirer Annuler le filtre «Le plus récent (contenu archivé exclu)»
Mot(s)-clé(s)
Sujet
Enquête ou programme statistique
4 facets displayed. 0 facets selected.
Contenu
1 facets displayed. 1 facets selected.
Résultats
Tout (4)
Tout (4) ((4 résultats))
- Articles et rapports : 62F0014M2024003Description : Le présent document technique décrit la collecte de données sur les prix des aliments et les méthodologies utilisées pour fournir aux Canadiens des données exactes et à jour sur la hausse des prix des aliments dans l’IPC et le tableau des prix de détail moyens mensuels.Date de diffusion : 2024-05-21
- Stats en bref : 45-20-00032024003Description : Avez-vous l’impression qu’il est un peu plus difficile de mettre du pain sur la table? Les dernières données indiquent que les prix des aliments se sont en grande partie stabilisés... Mais pourquoi avons-nous l’impression qu’il est de plus en plus coûteux de nourrir notre famille? Aujourd’hui, nous discutons de l’inflation alimentaire avec Annie De Champlain, de Statistique Canada.Date de diffusion : 2024-05-08
- Articles et rapports : 11-637-X202200100012Description : Comme douzième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à établir des modes de consommation et de production durables d'ici 2030. Cette infographie de 2024 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au douzième objectif de développement durable en faveur de consommation et production responsables, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.Date de diffusion : 2024-01-25
- Articles et rapports : 36-28-0001202400100004Description : La pandémie de COVID-19 a mis en lumière les rôles joués par les travailleurs étrangers temporaires occupant des professions peu spécialisées dans l’industrie de la fabrication d’aliments, et des préoccupations ont été soulevées quant à savoir s’ils ont suffisamment de voies pour devenir des résidents permanents et s’ils demeurent dans le secteur après avoir reçu le statut de résident permanent. La présente étude porte sur ces travailleurs et permet d’examiner leur transition vers le statut de résident permanent et leur maintien en emploi dans l’industrie après leur immigration.Date de diffusion : 2024-01-24
Stats en bref (1)
Stats en bref (1) ((1 résultat))
- Stats en bref : 45-20-00032024003Description : Avez-vous l’impression qu’il est un peu plus difficile de mettre du pain sur la table? Les dernières données indiquent que les prix des aliments se sont en grande partie stabilisés... Mais pourquoi avons-nous l’impression qu’il est de plus en plus coûteux de nourrir notre famille? Aujourd’hui, nous discutons de l’inflation alimentaire avec Annie De Champlain, de Statistique Canada.Date de diffusion : 2024-05-08
Articles et rapports (3)
Articles et rapports (3) ((3 résultats))
- Articles et rapports : 62F0014M2024003Description : Le présent document technique décrit la collecte de données sur les prix des aliments et les méthodologies utilisées pour fournir aux Canadiens des données exactes et à jour sur la hausse des prix des aliments dans l’IPC et le tableau des prix de détail moyens mensuels.Date de diffusion : 2024-05-21
- Articles et rapports : 11-637-X202200100012Description : Comme douzième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à établir des modes de consommation et de production durables d'ici 2030. Cette infographie de 2024 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au douzième objectif de développement durable en faveur de consommation et production responsables, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.Date de diffusion : 2024-01-25
- Articles et rapports : 36-28-0001202400100004Description : La pandémie de COVID-19 a mis en lumière les rôles joués par les travailleurs étrangers temporaires occupant des professions peu spécialisées dans l’industrie de la fabrication d’aliments, et des préoccupations ont été soulevées quant à savoir s’ils ont suffisamment de voies pour devenir des résidents permanents et s’ils demeurent dans le secteur après avoir reçu le statut de résident permanent. La présente étude porte sur ces travailleurs et permet d’examiner leur transition vers le statut de résident permanent et leur maintien en emploi dans l’industrie après leur immigration.Date de diffusion : 2024-01-24
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :