Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Type

2 facets displayed. 0 facets selected.

Année de publication

8 facets displayed. 0 facets selected.

Géographie

1 facets displayed. 0 facets selected.

Contenu

1 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (14)

Tout (14) (0 à 10 de 14 résultats)

  • Stats en bref : 82-625-X201700114831
    Description :

    Ceci est un feuillet d’information de la santé sur la consommation de suppléments nutritifs chez les Canadiens âgés d’un an et plus. Les résultats présentés sont basés sur des données provenant de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2015 et 2004.

    Date de diffusion : 2017-06-20

  • Articles et rapports : 82-003-X201600514612
    Description :

    Dans le cadre de l’Enquête canadienne sur les mesures de la santé de 2012 2013, on a recueilli des biomarqueurs pour mesurer le niveau de vitamine C. La présente étude, fondée sur ces données, décrit les niveaux de vitamine C (y compris les carences) et en détermine les corrélats dans un échantillon représentatif de la population de Canadiens adultes.

    Date de diffusion : 2016-05-18

  • Articles et rapports : 82-003-X201501114243
    Description :

    Un outil de surveillance a été élaboré afin d’évaluer les données sur l’apport alimentaire recueillies dans le cadre d’enquêtes en fonction de Bien manger avec le Guide alimentaire canadien (GAC). L’outil permet de classer les aliments du Fichier canadien sur les éléments nutritifs (FCÉN) en fonction de leur degré de conformité avec les recommandations du GAC. Le présent article décrit l’exercice de validation effectué pour s’assurer que les aliments du FCÉN considérés « conformes aux recommandations du GAC » aient été classés de façon appropriée.

    Date de diffusion : 2015-11-18

  • Stats en bref : 82-625-X201400114124
    Description :

    Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine C dans la population canadienne âgée de 6 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le sexe et le groupe d’âge, ainsi que selon l’état de l’usage du tabac et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

    Date de diffusion : 2014-12-16

  • Stats en bref : 82-625-X201400114125
    Description :

    Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine D dans la population canadienne âgée de 3 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le groupe d’âge, ainsi que selon l’exposition au soleil, les origines raciales et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

    Date de diffusion : 2014-12-16

  • Articles et rapports : 82-624-X201300111727
    Géographie : Canada
    Description :

    Cet article porte sur la vitamine D, notamment sur la manière dont les taux individuels de vitamine D varient en fonction de l'âge, du sexe, de l'utilisation de suppléments, de la consommation de lait, de la saison de l'exposition au soleil et de l'indice de masse corporelle. L'analyse est fondée sur les données du deuxième cycle de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé, recueillies entre août 2009 et novembre 2011.

    Date de diffusion : 2013-01-10

  • Stats en bref : 82-625-X201200111731
    Géographie : Canada
    Description :

    Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux de vitamine B12 chez les Canadiens âgés de 3 à 79 ans, selon le groupe d'âge et le sexe. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

    Date de diffusion : 2012-11-29

  • Articles et rapports : 82-003-X201100311515
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article dresse un profil de la population de 50 ans et plus qui a déclaré avoir reçu un diagnostic d'ostéoporose. Les variables liées à un accroissement du risque de diagnostic et les différences entre 2004 et 2009 sont présentées. L'apport de vitamine D dans les aliments et les suppléments est analysé selon la présence ou l'absence d'ostéoporose.

    Date de diffusion : 2011-07-20

  • Articles et rapports : 82-003-X201000411349
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article décrit les facteurs liés à la consommation de suppléments de vitamines et de minéraux chez les Canadiens, en mettant l'accent sur les associations avec le revenu du ménage et le niveau de scolarité.

    Date de diffusion : 2010-10-20

  • Articles et rapports : 82-003-X201000411350
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article décrit des méthodes pour combiner des apports d'aliments et de suppléments d'un nutriment particulier.

    Date de diffusion : 2010-10-20
Données (0)

Données (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Analyses (14)

Analyses (14) (0 à 10 de 14 résultats)

  • Stats en bref : 82-625-X201700114831
    Description :

    Ceci est un feuillet d’information de la santé sur la consommation de suppléments nutritifs chez les Canadiens âgés d’un an et plus. Les résultats présentés sont basés sur des données provenant de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2015 et 2004.

    Date de diffusion : 2017-06-20

  • Articles et rapports : 82-003-X201600514612
    Description :

    Dans le cadre de l’Enquête canadienne sur les mesures de la santé de 2012 2013, on a recueilli des biomarqueurs pour mesurer le niveau de vitamine C. La présente étude, fondée sur ces données, décrit les niveaux de vitamine C (y compris les carences) et en détermine les corrélats dans un échantillon représentatif de la population de Canadiens adultes.

    Date de diffusion : 2016-05-18

  • Articles et rapports : 82-003-X201501114243
    Description :

    Un outil de surveillance a été élaboré afin d’évaluer les données sur l’apport alimentaire recueillies dans le cadre d’enquêtes en fonction de Bien manger avec le Guide alimentaire canadien (GAC). L’outil permet de classer les aliments du Fichier canadien sur les éléments nutritifs (FCÉN) en fonction de leur degré de conformité avec les recommandations du GAC. Le présent article décrit l’exercice de validation effectué pour s’assurer que les aliments du FCÉN considérés « conformes aux recommandations du GAC » aient été classés de façon appropriée.

    Date de diffusion : 2015-11-18

  • Stats en bref : 82-625-X201400114124
    Description :

    Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine C dans la population canadienne âgée de 6 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le sexe et le groupe d’âge, ainsi que selon l’état de l’usage du tabac et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

    Date de diffusion : 2014-12-16

  • Stats en bref : 82-625-X201400114125
    Description :

    Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine D dans la population canadienne âgée de 3 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le groupe d’âge, ainsi que selon l’exposition au soleil, les origines raciales et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

    Date de diffusion : 2014-12-16

  • Articles et rapports : 82-624-X201300111727
    Géographie : Canada
    Description :

    Cet article porte sur la vitamine D, notamment sur la manière dont les taux individuels de vitamine D varient en fonction de l'âge, du sexe, de l'utilisation de suppléments, de la consommation de lait, de la saison de l'exposition au soleil et de l'indice de masse corporelle. L'analyse est fondée sur les données du deuxième cycle de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé, recueillies entre août 2009 et novembre 2011.

    Date de diffusion : 2013-01-10

  • Stats en bref : 82-625-X201200111731
    Géographie : Canada
    Description :

    Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux de vitamine B12 chez les Canadiens âgés de 3 à 79 ans, selon le groupe d'âge et le sexe. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

    Date de diffusion : 2012-11-29

  • Articles et rapports : 82-003-X201100311515
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article dresse un profil de la population de 50 ans et plus qui a déclaré avoir reçu un diagnostic d'ostéoporose. Les variables liées à un accroissement du risque de diagnostic et les différences entre 2004 et 2009 sont présentées. L'apport de vitamine D dans les aliments et les suppléments est analysé selon la présence ou l'absence d'ostéoporose.

    Date de diffusion : 2011-07-20

  • Articles et rapports : 82-003-X201000411349
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article décrit les facteurs liés à la consommation de suppléments de vitamines et de minéraux chez les Canadiens, en mettant l'accent sur les associations avec le revenu du ménage et le niveau de scolarité.

    Date de diffusion : 2010-10-20

  • Articles et rapports : 82-003-X201000411350
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article décrit des méthodes pour combiner des apports d'aliments et de suppléments d'un nutriment particulier.

    Date de diffusion : 2010-10-20
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :