Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Année de publication

11 facets displayed. 0 facets selected.

Géographie

1 facets displayed. 1 facets selected.

Contenu

1 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (25)

Tout (25) (0 à 10 de 25 résultats)

  • Revues et périodiques : 82-221-X
    Géographie : Canada
    Description :

    Plus de 80 indicateurs permettent de mesurer la santé de la population canadienne et l'efficacité du régime de soins de santé. Conçues pour établir des comparaisons au niveau des régions sociosanitaires et des provinces et territoires, ces données sont produites à partir d'un large éventail de sources des plus récentes.

    Cette publication Internet est réalisée par Statistique Canada et l'Institut canadien d'information sur la santé.

    Date de diffusion : 2020-07-30

  • Stats en bref : 82-625-X201300111837
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2013-06-17

  • Articles et rapports : 82-003-X201300411776
    Géographie : Canada
    Description :

    Fondé sur les résultats de l'Enquête sur les enfants autochtones de 2006 de Statistique Canada, le présent article offre un aperçu de la fréquence à laquelle les enfants des Premières nations vivant à l'extérieur des réserves, les enfants métis et les enfants inuits de deux à cinq ans consomment divers types d'aliments, y compris des aliments considérés comme traditionnels chez les Autochtones.

    Date de diffusion : 2013-04-17

  • Articles et rapports : 82-003-X201300311773
    Géographie : Canada
    Description :

    Des données provenant de l'Enquête canadienne sur la santé de la population - Vieillissement en santé de 2008-2009 ont été utilisées pour estimer la prévalence du risque nutritionnel en fonction de certaines caractéristiques.

    Date de diffusion : 2013-03-20

  • Stats en bref : 82-625-X201200111661
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2012-06-19

  • Stats en bref : 82-625-X201100111461
    Géographie : Canada
    Description :

    présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2011-06-21

  • Stats en bref : 82-625-X201000211259
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2010-06-15

  • Stats en bref : 82-625-X201000111101
    Géographie : Canada
    Description :

    Les fruits et les légumes sont une source importante de vitamines, de minéraux et de fibres. Un régime riche en fruits et en légumes contribue à la prévention de maladies cardiaques et de certaines formes de cancer.

    Date de diffusion : 2010-04-12

  • Articles et rapports : 82-003-X200900410933
    Géographie : Canada
    Description :

    La présente étude porte sur l'association entre l'obésité et les pourcentages relatifs de lipides, de glucides, de protéines et de fibres dans le régime alimentaire des Canadiens. Les données proviennent de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition menée en 2004.

    Date de diffusion : 2009-10-21

  • Articles et rapports : 16-201-X200900010878
    Géographie : Canada
    Description : L'article de fond, intitulé « Les aliments au Canada », commence par un bref aperçu historique sur l'agriculture et la pêche et examine l'impact du système alimentaire sur l'économie, l'environnement et la société. L'article montre comment la contribution du système alimentaire au produit intérieur brut (PIB) et à l'emploi a changé pendant les derniers quarante ans et examine l'incidence de la production primaire de l'agriculture et de la pêche sur la terre, l'eau, l'air et le climat. L'article conclut sur une description des aliments qui forment la base du régime alimentaire des Canadiens, d'une part, et les émissions de gaz à effet de serre (GES) et la consommation en énergie rattachées aux dépenses totales des ménages en alimentation, d'autre part.
    Date de diffusion : 2009-06-09
Données (0)

Données (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Analyses (25)

Analyses (25) (0 à 10 de 25 résultats)

  • Revues et périodiques : 82-221-X
    Géographie : Canada
    Description :

    Plus de 80 indicateurs permettent de mesurer la santé de la population canadienne et l'efficacité du régime de soins de santé. Conçues pour établir des comparaisons au niveau des régions sociosanitaires et des provinces et territoires, ces données sont produites à partir d'un large éventail de sources des plus récentes.

    Cette publication Internet est réalisée par Statistique Canada et l'Institut canadien d'information sur la santé.

    Date de diffusion : 2020-07-30

  • Stats en bref : 82-625-X201300111837
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2013-06-17

  • Articles et rapports : 82-003-X201300411776
    Géographie : Canada
    Description :

    Fondé sur les résultats de l'Enquête sur les enfants autochtones de 2006 de Statistique Canada, le présent article offre un aperçu de la fréquence à laquelle les enfants des Premières nations vivant à l'extérieur des réserves, les enfants métis et les enfants inuits de deux à cinq ans consomment divers types d'aliments, y compris des aliments considérés comme traditionnels chez les Autochtones.

    Date de diffusion : 2013-04-17

  • Articles et rapports : 82-003-X201300311773
    Géographie : Canada
    Description :

    Des données provenant de l'Enquête canadienne sur la santé de la population - Vieillissement en santé de 2008-2009 ont été utilisées pour estimer la prévalence du risque nutritionnel en fonction de certaines caractéristiques.

    Date de diffusion : 2013-03-20

  • Stats en bref : 82-625-X201200111661
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2012-06-19

  • Stats en bref : 82-625-X201100111461
    Géographie : Canada
    Description :

    présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2011-06-21

  • Stats en bref : 82-625-X201000211259
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2010-06-15

  • Stats en bref : 82-625-X201000111101
    Géographie : Canada
    Description :

    Les fruits et les légumes sont une source importante de vitamines, de minéraux et de fibres. Un régime riche en fruits et en légumes contribue à la prévention de maladies cardiaques et de certaines formes de cancer.

    Date de diffusion : 2010-04-12

  • Articles et rapports : 82-003-X200900410933
    Géographie : Canada
    Description :

    La présente étude porte sur l'association entre l'obésité et les pourcentages relatifs de lipides, de glucides, de protéines et de fibres dans le régime alimentaire des Canadiens. Les données proviennent de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition menée en 2004.

    Date de diffusion : 2009-10-21

  • Articles et rapports : 16-201-X200900010878
    Géographie : Canada
    Description : L'article de fond, intitulé « Les aliments au Canada », commence par un bref aperçu historique sur l'agriculture et la pêche et examine l'impact du système alimentaire sur l'économie, l'environnement et la société. L'article montre comment la contribution du système alimentaire au produit intérieur brut (PIB) et à l'emploi a changé pendant les derniers quarante ans et examine l'incidence de la production primaire de l'agriculture et de la pêche sur la terre, l'eau, l'air et le climat. L'article conclut sur une description des aliments qui forment la base du régime alimentaire des Canadiens, d'une part, et les émissions de gaz à effet de serre (GES) et la consommation en énergie rattachées aux dépenses totales des ménages en alimentation, d'autre part.
    Date de diffusion : 2009-06-09
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :