Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Retirer Annuler le filtre «Agriculture et alimentation»
Retirer Annuler le filtre «Alimentation»
Retirer Annuler le filtre «Changements climatiques»
Retirer Annuler le filtre «Répercussions et impacts financiers»
Mot(s)-clé(s)
Sujet
Géographie
3 facets displayed. 0 facets selected.
Enquête ou programme statistique
15 facets displayed. 0 facets selected.
- Enquête sur les fruits et légumes (4)
- Enquête sur le bétail (3)
- Indice des prix à la consommation (2)
- Recettes monétaires agricoles (2)
- Enquête sur l'industrie canadienne de l'aquaculture (1)
- Série de rapports sur les grandes cultures (1)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (1)
- Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées (1)
- Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (1)
- Enquête semestrielle sur la superficie et le rendement des pommes de terre (1)
- Enquête agricole des provinces de l'Atlantique (1)
- Disponibilité des aliments (par personne) (1)
- Enquête annuelle auprès de l'industrie de l'aquaculture (1)
- Indice des prix des produits agricoles (1)
- Système de comptabilité économique et environnementale du Canada - Comptes des flux physiques (1)
Portail
Résultats
Tout (10)
Tout (10) ((10 résultats))
- Tableau : 32-10-0125-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Bovins et veaux, production dans les fermes et production de viande, Canada (tête sauf indication contraire). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-08-23
- Tableau : 32-10-0126-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Porcs, moutons et agneaux, production dans les fermes et production de viande, Canada (tête sauf indication contraire). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-08-23
- Tableau : 32-10-0358-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Superficies ensemencée et récoltée, production et production vendue (consommée ou donnée aux animaux) et valeur totale à la ferme des pommes de terre.Date de diffusion : 2024-07-18
- Tableau : 32-10-0053-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Offre et utilisation d'aliments au Canada (tonnes métriques x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0364-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Estimations, production et valeur à la ferme des fruits frais et pour la conserve, données annuelles.Date de diffusion : 2024-02-16
- Tableau : 32-10-0365-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Rendement moyen, superficie récoltée et ensemencée, production totale et commercialisée des légumes.Date de diffusion : 2024-02-16
- Tableau : 32-10-0108-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Statistiques économiques de l'aquaculture, compte de valeur ajoutée, Canada et les provinces (dollars x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2023-11-24
- Articles et rapports : 62F0014M2022014Description : Les prix à la consommation des aliments achetés en magasin ont atteint leur plus haut niveau en 41 ans en octobre 2022, tel que mesuré par l’Indice des prix à la consommation (IPC). Cette analyse explore les facteurs à l'origine de la hausse des prix des produits alimentaires, notamment les tendances changeantes de la demande des consommateurs, les contraintes d'approvisionnement et l'invasion de l'Ukraine par la Russie.Date de diffusion : 2022-11-16
- Stats en bref : 11-627-M2022068Description : Ce document détaille la chaîne d’approvisionnement alimentaire en se concentrant sur les mouvements de prix des produits alimentaires à base de blé en mars 2021 et les coûts de transfert des aliments des producteurs aux consommateurs.Date de diffusion : 2022-11-16
- Articles et rapports : 16-508-X2019004Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.Date de diffusion : 2019-10-09
Données (7)
Données (7) ((7 résultats))
- Tableau : 32-10-0125-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Bovins et veaux, production dans les fermes et production de viande, Canada (tête sauf indication contraire). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-08-23
- Tableau : 32-10-0126-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Porcs, moutons et agneaux, production dans les fermes et production de viande, Canada (tête sauf indication contraire). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-08-23
- Tableau : 32-10-0358-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Superficies ensemencée et récoltée, production et production vendue (consommée ou donnée aux animaux) et valeur totale à la ferme des pommes de terre.Date de diffusion : 2024-07-18
- Tableau : 32-10-0053-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Offre et utilisation d'aliments au Canada (tonnes métriques x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0364-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Estimations, production et valeur à la ferme des fruits frais et pour la conserve, données annuelles.Date de diffusion : 2024-02-16
- Tableau : 32-10-0365-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Rendement moyen, superficie récoltée et ensemencée, production totale et commercialisée des légumes.Date de diffusion : 2024-02-16
- Tableau : 32-10-0108-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Statistiques économiques de l'aquaculture, compte de valeur ajoutée, Canada et les provinces (dollars x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2023-11-24
Analyses (3)
Analyses (3) ((3 résultats))
- Articles et rapports : 62F0014M2022014Description : Les prix à la consommation des aliments achetés en magasin ont atteint leur plus haut niveau en 41 ans en octobre 2022, tel que mesuré par l’Indice des prix à la consommation (IPC). Cette analyse explore les facteurs à l'origine de la hausse des prix des produits alimentaires, notamment les tendances changeantes de la demande des consommateurs, les contraintes d'approvisionnement et l'invasion de l'Ukraine par la Russie.Date de diffusion : 2022-11-16
- Stats en bref : 11-627-M2022068Description : Ce document détaille la chaîne d’approvisionnement alimentaire en se concentrant sur les mouvements de prix des produits alimentaires à base de blé en mars 2021 et les coûts de transfert des aliments des producteurs aux consommateurs.Date de diffusion : 2022-11-16
- Articles et rapports : 16-508-X2019004Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :