Figure 1
Les 10 principales sources d’apport en légumes, population à domicile âgée de 2 ans ou plus, Canada, territoires non compris, 2004 et 2015

Figure 1 Les 10 principales sources d’apport en légumes, population à domicile âgée de 2 ans ou plus, Canada, territoires non compris, 2004 et 2015

Tableau de données de la Figure 1

Tableau de données du graphique 1
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Tableau de données du graphique 1. Les données sont présentées selon 10 principales en 2015 (titres de rangée) et 2004 et 2015, calculées selon Portions moyennes par jour unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
10 principales en 2015 2004 2015
Portions moyennes par jour
Laitue -0,57 0,43Note ***
Pommes de terre crues et cuites (non frites) -0,48 0,35Note ***
Tomates -0,32 0,30
Pommes de terre frites ou rissolées -0,21 0,15Note ***
Carottes -0,18 0,14Note ***
Oignons, ail -0,15 0,14Note *
Brocoli -0,12 0,11
Chou et chou frisé -0,10 0,11
Concombre -0,07 0,09Note *
Croustilles -0,13 0,09Note ***
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