Figure 1
Les 10 principales sources d’apport en légumes, population à domicile âgée de 2 ans ou plus, Canada, territoires non compris, 2004 et 2015
Tableau de données de la Figure 1
10 principales en 2015 | 2004 | 2015 |
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Portions moyennes par jour | ||
Laitue | -0,57 | 0,43Note *** |
Pommes de terre crues et cuites (non frites) | -0,48 | 0,35Note *** |
Tomates | -0,32 | 0,30 |
Pommes de terre frites ou rissolées | -0,21 | 0,15Note *** |
Carottes | -0,18 | 0,14Note *** |
Oignons, ail | -0,15 | 0,14Note * |
Brocoli | -0,12 | 0,11 |
Chou et chou frisé | -0,10 | 0,11 |
Concombre | -0,07 | 0,09Note * |
Croustilles | -0,13 | 0,09Note *** |
concombre — codes BSN 36P ou 220E; croustilles — code BSN 38A. Source : Statistique Canada, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004 et 2015. |
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