Analyses
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (9)
Tout (9) ((9 résultats))
- 1. Statut socioéconomique et consommation de suppléments de vitamines et de minéraux au Canada ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201000411349Géographie : CanadaDescription :
Le présent article décrit les facteurs liés à la consommation de suppléments de vitamines et de minéraux chez les Canadiens, en mettant l'accent sur les associations avec le revenu du ménage et le niveau de scolarité.
Date de diffusion : 2010-10-20 - Articles et rapports : 82-003-X201000411350Géographie : CanadaDescription :
Le présent article décrit des méthodes pour combiner des apports d'aliments et de suppléments d'un nutriment particulier.
Date de diffusion : 2010-10-20 - Stats en bref : 82-625-X201000111162Géographie : CanadaDescription :
Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2007 et 2008. Les résultats montrés sont basés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.
Date de diffusion : 2010-06-15 - 4. Consommation de fruits et de légumes, 2009 ArchivéStats en bref : 82-625-X201000211259Géographie : CanadaDescription :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2010-06-15 - Stats en bref : 82-625-X201000213310Géographie : CanadaDescription :
Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2007 et 2008. Les résultats montrés sont basés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.
Date de diffusion : 2010-06-15 - 6. Consommation de fruits et de légumes 2008 ArchivéStats en bref : 82-625-X201000111101Géographie : CanadaDescription :
Les fruits et les légumes sont une source importante de vitamines, de minéraux et de fibres. Un régime riche en fruits et en légumes contribue à la prévention de maladies cardiaques et de certaines formes de cancer.
Date de diffusion : 2010-04-12 - Articles et rapports : 82-003-X201000111128Géographie : CanadaDescription :
Le présent article fournit un aperçu de l'apport en vitamine C chez les Canadiens et de la façon dont les niveaux sont touchés par l'usage de suppléments.
Date de diffusion : 2010-03-23 - Articles et rapports : 82-003-X201000111131Géographie : CanadaDescription :
La présente étude permet de cerner les groupes de population susceptibles d'avoir une faible concentration de vitamine D, ainsi que les facteurs qui influent sur le niveau de vitamine D.
Date de diffusion : 2010-03-23 - Stats en bref : 82-625-X201000111137Géographie : CanadaDescription :
La majorité des Canadiens ont un niveau adéquat de vitamine D pour la santé des os. Les femmes sont plus susceptibles d'avoir un niveau adéquat de vitamine D que les hommes.
Date de diffusion : 2010-03-23
Stats en bref (5)
Stats en bref (5) ((5 résultats))
- Stats en bref : 82-625-X201000111162Géographie : CanadaDescription :
Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2007 et 2008. Les résultats montrés sont basés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.
Date de diffusion : 2010-06-15 - 2. Consommation de fruits et de légumes, 2009 ArchivéStats en bref : 82-625-X201000211259Géographie : CanadaDescription :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2010-06-15 - Stats en bref : 82-625-X201000213310Géographie : CanadaDescription :
Ceci est un feuillet d'information à propos de l'insécurité alimentaire du ménage auprès des Canadiens en 2007 et 2008. Les résultats montrés sont basés sur les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes.
Date de diffusion : 2010-06-15 - 4. Consommation de fruits et de légumes 2008 ArchivéStats en bref : 82-625-X201000111101Géographie : CanadaDescription :
Les fruits et les légumes sont une source importante de vitamines, de minéraux et de fibres. Un régime riche en fruits et en légumes contribue à la prévention de maladies cardiaques et de certaines formes de cancer.
Date de diffusion : 2010-04-12 - Stats en bref : 82-625-X201000111137Géographie : CanadaDescription :
La majorité des Canadiens ont un niveau adéquat de vitamine D pour la santé des os. Les femmes sont plus susceptibles d'avoir un niveau adéquat de vitamine D que les hommes.
Date de diffusion : 2010-03-23
Articles et rapports (4)
Articles et rapports (4) ((4 résultats))
- 1. Statut socioéconomique et consommation de suppléments de vitamines et de minéraux au Canada ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201000411349Géographie : CanadaDescription :
Le présent article décrit les facteurs liés à la consommation de suppléments de vitamines et de minéraux chez les Canadiens, en mettant l'accent sur les associations avec le revenu du ménage et le niveau de scolarité.
Date de diffusion : 2010-10-20 - Articles et rapports : 82-003-X201000411350Géographie : CanadaDescription :
Le présent article décrit des méthodes pour combiner des apports d'aliments et de suppléments d'un nutriment particulier.
Date de diffusion : 2010-10-20 - Articles et rapports : 82-003-X201000111128Géographie : CanadaDescription :
Le présent article fournit un aperçu de l'apport en vitamine C chez les Canadiens et de la façon dont les niveaux sont touchés par l'usage de suppléments.
Date de diffusion : 2010-03-23 - Articles et rapports : 82-003-X201000111131Géographie : CanadaDescription :
La présente étude permet de cerner les groupes de population susceptibles d'avoir une faible concentration de vitamine D, ainsi que les facteurs qui influent sur le niveau de vitamine D.
Date de diffusion : 2010-03-23
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :