Analyses
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Auteur(s)
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (2)
Tout (2) ((2 résultats))
- Stats en bref : 45-28-0001202200100011Description :
Cette étude porte sur les établissements de soins infirmiers et les résidences pour aînés en 2021, en fournissant des renseignements préliminaires sur ces établissements et les résidents de ces établissements dans toutes les régions du Canada. Les concepts abordés comprennent les pratiques et protocoles en matière de prévention et de contrôle des infections (PCI) et les changements apportés aux établissements en réponse directe à la pandémie de COVID-19.
Date de diffusion : 2022-09-13 - 2. Tendances et corrélations de la fréquence de la consommation de fruits et de légumes, 2007 à 2014 ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201800154901Description :
Fondée sur des données annuellers de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, l'analyse décrit les tendances par rapport à la fréquence de consommation de fruits et de légumes chez les Canadiens âgés de 12 ans et plus, de 2007 à 2014. Elle porte aussi sur la contribution des jus de fruits purs à 100 % à ces tendances.
Date de diffusion : 2018-01-17
Stats en bref (1)
Stats en bref (1) ((1 résultat))
- Stats en bref : 45-28-0001202200100011Description :
Cette étude porte sur les établissements de soins infirmiers et les résidences pour aînés en 2021, en fournissant des renseignements préliminaires sur ces établissements et les résidents de ces établissements dans toutes les régions du Canada. Les concepts abordés comprennent les pratiques et protocoles en matière de prévention et de contrôle des infections (PCI) et les changements apportés aux établissements en réponse directe à la pandémie de COVID-19.
Date de diffusion : 2022-09-13
Articles et rapports (1)
Articles et rapports (1) ((1 résultat))
- 1. Tendances et corrélations de la fréquence de la consommation de fruits et de légumes, 2007 à 2014 ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201800154901Description :
Fondée sur des données annuellers de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, l'analyse décrit les tendances par rapport à la fréquence de consommation de fruits et de légumes chez les Canadiens âgés de 12 ans et plus, de 2007 à 2014. Elle porte aussi sur la contribution des jus de fruits purs à 100 % à ces tendances.
Date de diffusion : 2018-01-17
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :