Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Retirer Annuler le filtre «Agriculture et alimentation»
Retirer Annuler le filtre «Alimentation»
Retirer Annuler le filtre «Zhang, Jue»
Retirer Annuler le filtre «Le plus récent (contenu archivé exclu)»
Mot(s)-clé(s)
Sujet
Auteur(s)
4 facets displayed. 1 facets selected.
Contenu
1 facets displayed. 1 facets selected.
Résultats
Tout (1)
Tout (1) ((1 résultat))
- Articles et rapports : 36-28-0001202400100004Description : La pandémie de COVID-19 a mis en lumière les rôles joués par les travailleurs étrangers temporaires occupant des professions peu spécialisées dans l’industrie de la fabrication d’aliments, et des préoccupations ont été soulevées quant à savoir s’ils ont suffisamment de voies pour devenir des résidents permanents et s’ils demeurent dans le secteur après avoir reçu le statut de résident permanent. La présente étude porte sur ces travailleurs et permet d’examiner leur transition vers le statut de résident permanent et leur maintien en emploi dans l’industrie après leur immigration.Date de diffusion : 2024-01-24
Stats en bref (0)
Stats en bref (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Articles et rapports (1)
Articles et rapports (1) ((1 résultat))
- Articles et rapports : 36-28-0001202400100004Description : La pandémie de COVID-19 a mis en lumière les rôles joués par les travailleurs étrangers temporaires occupant des professions peu spécialisées dans l’industrie de la fabrication d’aliments, et des préoccupations ont été soulevées quant à savoir s’ils ont suffisamment de voies pour devenir des résidents permanents et s’ils demeurent dans le secteur après avoir reçu le statut de résident permanent. La présente étude porte sur ces travailleurs et permet d’examiner leur transition vers le statut de résident permanent et leur maintien en emploi dans l’industrie après leur immigration.Date de diffusion : 2024-01-24
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :