Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (2)

Tout (2) ((2 résultats))

  • Articles et rapports : 18-001-X2021002
    Description :

    Cette étude vise à identifier les nœuds et les flux clés de la chaîne d'approvisionnement du bœuf et à présenter des statistiques pour mieux comprendre la chaîne d'approvisionnement du bœuf au Canada. Ce rapport est accompagné d'un tableau de bord, qui fournit des visualisations de données pour la chaîne d'approvisionnement en viande bovine.

    L'étude met en évidence le cadre général des chaînes d'approvisionnement du bœuf au Canada en utilisant diverses sources de données de Statistique Canada pour identifier les entités impliquées dans la chaîne d'approvisionnement du produit, y compris la production, la transformation, la distribution, la consommation, les ventes au détail et les prix; ainsi que le commerce international et interprovincial qui a lieu à divers points de la chaîne d'approvisionnement. En plus de cela, la structure financière des fermes bovines et le niveau d'emploi dans l'industrie sont également examinés dans l'étude.

    Date de diffusion : 2021-07-29

  • Articles et rapports : 62F0014M2021001
    Description :

    Un examen de la façon dont les prix à la production, tels que mesurés par l'indice des prix des produits industriels (IPPI), ont changé en 2020 par rapport à 2019. Les chocs du marché, le sentiment macroéconomique, changements structurels de l'industrie, ainsi que les relations commerciales internationales ont tous influencé les composantes de l'indice. Les prix des produits énergétiques, des métaux, et des produits alimentaires ont été parmi les plus grands contributeurs de l'IPPI en 2020.

    Date de diffusion : 2021-02-12
Stats en bref (0)

Stats en bref (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Articles et rapports (2)

Articles et rapports (2) ((2 résultats))

  • Articles et rapports : 18-001-X2021002
    Description :

    Cette étude vise à identifier les nœuds et les flux clés de la chaîne d'approvisionnement du bœuf et à présenter des statistiques pour mieux comprendre la chaîne d'approvisionnement du bœuf au Canada. Ce rapport est accompagné d'un tableau de bord, qui fournit des visualisations de données pour la chaîne d'approvisionnement en viande bovine.

    L'étude met en évidence le cadre général des chaînes d'approvisionnement du bœuf au Canada en utilisant diverses sources de données de Statistique Canada pour identifier les entités impliquées dans la chaîne d'approvisionnement du produit, y compris la production, la transformation, la distribution, la consommation, les ventes au détail et les prix; ainsi que le commerce international et interprovincial qui a lieu à divers points de la chaîne d'approvisionnement. En plus de cela, la structure financière des fermes bovines et le niveau d'emploi dans l'industrie sont également examinés dans l'étude.

    Date de diffusion : 2021-07-29

  • Articles et rapports : 62F0014M2021001
    Description :

    Un examen de la façon dont les prix à la production, tels que mesurés par l'indice des prix des produits industriels (IPPI), ont changé en 2020 par rapport à 2019. Les chocs du marché, le sentiment macroéconomique, changements structurels de l'industrie, ainsi que les relations commerciales internationales ont tous influencé les composantes de l'indice. Les prix des produits énergétiques, des métaux, et des produits alimentaires ont été parmi les plus grands contributeurs de l'IPPI en 2020.

    Date de diffusion : 2021-02-12
Revues et périodiques (0)

Revues et périodiques (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :