Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Année de publication

3 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (3)

Tout (3) ((3 résultats))

  • Stats en bref : 11-627-M2021038
    Description :

    En 2020, les tomates étaient le principal légume cultivé dans les serres partout au Canada. Cette infographie met en évidence une partie de la chaîne de valeur de la tomate en utilisant des données provenant de diverses sources.

    Date de diffusion : 2021-05-18

  • Stats en bref : 11-627-M2019047
    Description :

    L'enquête annuelle sur les fruits et légumes produit des estimations de la superficie cultivée totale, de la superficie récoltée, de la production totale, de la production mis en marché ainsi que la valeur à la ferme de certains fruits et légumes cultivés au Canada. Cette infographie illustre les fruits et légumes appréciés par les canadiens au courant de l'été.

    Date de diffusion : 2019-08-26

  • Articles et rapports : 21-004-X20040036797
    Géographie : Canada
    Description :

    En général, dans les supermarchés, les aliments biologiques ont tendance à coûter plus cher que les mêmes aliments cultivés de façon non biologique, ce qui peut porter les consommateurs à croire que les producteurs d'aliments biologiques reçoivent plus d'argent pour leurs produits que leurs homologues qui pratiquent la culture non biologique.

    On se retrouve donc devant la question : les agriculteurs biologiques peuvent-ils demander davantage pour leurs produits que les producteurs non biologiques? Autrement dit, les producteurs biologiques reçoivent-ils une bonification? Il est difficile de répondre à cette question étant donné que les renseignements sur les sommes que les agriculteurs reçoivent directement pour leurs produits sont limités.

    Date de diffusion : 2004-03-31
Stats en bref (2)

Stats en bref (2) ((2 résultats))

  • Stats en bref : 11-627-M2021038
    Description :

    En 2020, les tomates étaient le principal légume cultivé dans les serres partout au Canada. Cette infographie met en évidence une partie de la chaîne de valeur de la tomate en utilisant des données provenant de diverses sources.

    Date de diffusion : 2021-05-18

  • Stats en bref : 11-627-M2019047
    Description :

    L'enquête annuelle sur les fruits et légumes produit des estimations de la superficie cultivée totale, de la superficie récoltée, de la production totale, de la production mis en marché ainsi que la valeur à la ferme de certains fruits et légumes cultivés au Canada. Cette infographie illustre les fruits et légumes appréciés par les canadiens au courant de l'été.

    Date de diffusion : 2019-08-26
Articles et rapports (1)

Articles et rapports (1) ((1 résultat))

  • Articles et rapports : 21-004-X20040036797
    Géographie : Canada
    Description :

    En général, dans les supermarchés, les aliments biologiques ont tendance à coûter plus cher que les mêmes aliments cultivés de façon non biologique, ce qui peut porter les consommateurs à croire que les producteurs d'aliments biologiques reçoivent plus d'argent pour leurs produits que leurs homologues qui pratiquent la culture non biologique.

    On se retrouve donc devant la question : les agriculteurs biologiques peuvent-ils demander davantage pour leurs produits que les producteurs non biologiques? Autrement dit, les producteurs biologiques reçoivent-ils une bonification? Il est difficile de répondre à cette question étant donné que les renseignements sur les sommes que les agriculteurs reçoivent directement pour leurs produits sont limités.

    Date de diffusion : 2004-03-31
Revues et périodiques (0)

Revues et périodiques (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :