Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Géographie
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (26)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (6)
- Enquête sur les fruits et légumes (6)
- Disponibilité des aliments (par personne) (6)
- Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées (5)
- Enquête sur le bétail (5)
- Inventaire mensuel du beurre et du fromage (3)
- Ventes de lait hors ferme et recettes monétaires provenant des ventes de lait (2)
- Enquête mensuelle sur les opérations de trituration (1)
- Recettes monétaires agricoles (1)
- Enquête semestrielle sur la superficie et le rendement des pommes de terre (1)
- Production de volaille et d'oeufs (1)
Portail
Résultats
Tout (26)
Tout (26) (20 à 30 de 26 résultats)
- Tableau : 32-10-0308-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 9 séries, avec des données pour les années 1920 - 1974 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Recettes monétaires agricoles (9 éléments : Total, recettes monétaires agricoles y compris les paiements supplémentaires de l'industrie laitière;Total, recettes monétaires agricoles;Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage; ...).Date de diffusion : 2008-10-07
- 22. Valeur moyenne à la ferme de la production du lait et de certaines autres produits laitiers ArchivéTableau : 32-10-0310-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1940 - 1964 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) :Géographie (1 élément : Canada) ; Type de produits laitiers (6 éléments : Matière grasse de beurre crémerie;Lait à fromage;Lait destiné à la fabrication des produits du lait entier concentré;Lait destiné au mélange pour crème glacée; ...).Date de diffusion : 2008-10-07
- Tableau : 32-10-0311-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 110 séries, avec des données pour les années 1965 - 1975 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers vendus par les agriculteurs (11 éléments : Crème destinée à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du fromage;Lait destiné à la fabrication de mélange de crème glacée et à concentrés; ...).Date de diffusion : 2008-10-07
- Tableau : 32-10-0349-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 10 séries, avec des données pour les années 1920 - 1976 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Valeur à la ferme (1 élément : Valeur à la ferme de la production laitière, totale).Date de diffusion : 2008-10-07
- 25. La revue laitière ArchivéTableau : 23-001-XDescription :
Cette publication est un résumé statistique de la situation laitière au Canada et pour chaque province. Elle comprend les ventes hors ferme du lait pour consommation à l'état liquide et pour fins industrielles; les recettes en espèces provenant des ventes de produits de la ferme; et la production et les stocks de beurre de fabrique, de fromage cheddar et autres produits et sous-produits du lait.
Date de diffusion : 2006-08-29 - 26. Consommation des aliments au Canada, partie II ArchivéTableau : 32-230-XDescription :
Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.
Date de diffusion : 2002-10-31
Données (25)
Données (25) (0 à 10 de 25 résultats)
- Tableau : 32-10-0001-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription :
Stocks de certains produits laitiers, Canada et les provinces (en tonnes). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.
Date de diffusion : 2024-09-26 - Tableau : 32-10-0109-01Géographie : CanadaLa fréquence : MensuelleDescription : Offre et utilisations des produits laitiers au Canada (en tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.Date de diffusion : 2024-09-26
- Tableau : 32-10-0111-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Production de certains produits de beurre, Canada et les provinces (en tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.Date de diffusion : 2024-09-26
- Tableau : 32-10-0112-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Production de certains produits, selon les fabricants laitiers, Canada et les provinces (tonnes métriques sauf indication contraire). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.Date de diffusion : 2024-09-26
- Tableau : 32-10-0114-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Ventes commerciales de lait et de crème, Canada et les provinces (en kilolitres). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.Date de diffusion : 2024-09-26
- Tableau : 32-10-0132-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Production de la matière grasse, Canada et les provinces, (kilogrammes x 1 000). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.Date de diffusion : 2024-09-26
- Tableau : 32-10-0247-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Fabrication de sous-produits concentrés de lait, Canada et les provinces (en tonnes). Les données sont disponibles sur une base mensuelle.Date de diffusion : 2024-09-26
- Tableau : 32-10-0053-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Offre et utilisation d'aliments au Canada (tonnes métriques x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0054-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Nourriture disponible au Canada annuellement (en kilos par personne par année). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0282-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 87 séries, avec des données pour les années 1960 - 2011 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Catégories des aliments (2 éléments : Aliments disponibles;Aliments disponibles ajustés pour les pertes) ; Produits de base (45 éléments : Fruits totaux;Fruits frais;Fruits transformés totaux;Fruits transformés totaux (équivalent frais); ...).Date de diffusion : 2012-05-28
Analyses (1)
Analyses (1) ((1 résultat))
- 1. L’Action de grâce : autour de la table ArchivéStats en bref : 11-627-M2019068Description :
Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.
Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :