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- Articles et rapports : 82-003-X201700954856Description :
La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).
Date de diffusion : 2017-09-20 - 2. Risque nutritionnel chez les Canadiens âgés ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201300311773Géographie : CanadaDescription :
Des données provenant de l'Enquête canadienne sur la santé de la population - Vieillissement en santé de 2008-2009 ont été utilisées pour estimer la prévalence du risque nutritionnel en fonction de certaines caractéristiques.
Date de diffusion : 2013-03-20 - 3. Facteurs favorables à la santé et bon état de santé chez les Canadiens du milieu à la fin de la vie ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201000311289Géographie : CanadaDescription :
Cette étude, qui met à profit les données du volet Vieillir en santé de l'Enquête sur les collectivités canadiennes de 2009, fournit une mise à jour de la prévalence de la bonne santé, des maladies chroniques et des saines habitudes de vie chez les personnes âgées et les adultes âgés de 45 à 64 ans.
Date de diffusion : 2010-07-21
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Analyses (3)
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- Articles et rapports : 82-003-X201700954856Description :
La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).
Date de diffusion : 2017-09-20 - 2. Risque nutritionnel chez les Canadiens âgés ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201300311773Géographie : CanadaDescription :
Des données provenant de l'Enquête canadienne sur la santé de la population - Vieillissement en santé de 2008-2009 ont été utilisées pour estimer la prévalence du risque nutritionnel en fonction de certaines caractéristiques.
Date de diffusion : 2013-03-20 - 3. Facteurs favorables à la santé et bon état de santé chez les Canadiens du milieu à la fin de la vie ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201000311289Géographie : CanadaDescription :
Cette étude, qui met à profit les données du volet Vieillir en santé de l'Enquête sur les collectivités canadiennes de 2009, fournit une mise à jour de la prévalence de la bonne santé, des maladies chroniques et des saines habitudes de vie chez les personnes âgées et les adultes âgés de 45 à 64 ans.
Date de diffusion : 2010-07-21
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