Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
Portail
Résultats
Tout (4)
Tout (4) ((4 résultats))
- Stats en bref : 82-625-X201500114245Description :
Le présent feuillet d'information traite les niveaux d’acides gras oméga-3 chez les Canadiens âgés de 20 à 79. Les résultats présentés sont fondés sur des données tirées de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2015-11-18 - 2. Consommation de fruits et de légumes, 2014 ArchivéStats en bref : 82-625-X201500114182Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2015-06-17 - Articles et rapports : 16-002-X201500214133Description : Cette étude s’appuie sur des données du Recensement de l’agriculture de 2011 pour examiner les habitats fauniques qui se trouvent sur les terres agricoles, les avantages de ces milieux pour l’agriculture et les pratiques agricoles mutuellement avantageuses.Date de diffusion : 2015-03-30
- 4. L’insécurité alimentaire au Canada ArchivéArticles et rapports : 82-624-X201500114138Description :
Le présent article met en lumière les taux d’insécurité alimentaire observés au Canada de 2007 à 2012. Il renferme des comparaisons entre les taux enregistrés chez les adultes et ceux notés chez les enfants. On y examine également les liens qui existent entre l’insécurité alimentaire et la source de revenu, le type de ménage et le nombre d’enfants dans le ménage.
Date de diffusion : 2015-03-25
Données (0)
Données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Analyses (4)
Analyses (4) ((4 résultats))
- Stats en bref : 82-625-X201500114245Description :
Le présent feuillet d'information traite les niveaux d’acides gras oméga-3 chez les Canadiens âgés de 20 à 79. Les résultats présentés sont fondés sur des données tirées de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2015-11-18 - 2. Consommation de fruits et de légumes, 2014 ArchivéStats en bref : 82-625-X201500114182Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2015-06-17 - Articles et rapports : 16-002-X201500214133Description : Cette étude s’appuie sur des données du Recensement de l’agriculture de 2011 pour examiner les habitats fauniques qui se trouvent sur les terres agricoles, les avantages de ces milieux pour l’agriculture et les pratiques agricoles mutuellement avantageuses.Date de diffusion : 2015-03-30
- 4. L’insécurité alimentaire au Canada ArchivéArticles et rapports : 82-624-X201500114138Description :
Le présent article met en lumière les taux d’insécurité alimentaire observés au Canada de 2007 à 2012. Il renferme des comparaisons entre les taux enregistrés chez les adultes et ceux notés chez les enfants. On y examine également les liens qui existent entre l’insécurité alimentaire et la source de revenu, le type de ménage et le nombre d’enfants dans le ménage.
Date de diffusion : 2015-03-25
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :