Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Sujet
Type
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (15)
Tout (15) (0 à 10 de 15 résultats)
- Stats en bref : 82-625-X201400114124Description :
Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine C dans la population canadienne âgée de 6 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le sexe et le groupe d’âge, ainsi que selon l’état de l’usage du tabac et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2014-12-16 - Stats en bref : 82-625-X201400114125Description :
Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine D dans la population canadienne âgée de 3 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le groupe d’âge, ainsi que selon l’exposition au soleil, les origines raciales et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2014-12-16 - 3. Superficie en canola, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114059Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en canola en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - Carte thématique : 95-634-X201400114060Description :
Cette carte illustre la superficie en canola exprimée en pourcentage de la superficie des terres en culture selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 5. Superficie en raisins, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114067Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en raisins en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 6. Superficie en pommes, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114068Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en pommes en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 7. Superficie en bleuets, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114069Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en bleuets en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - Carte thématique : 95-634-X201400114070Description :
Cette carte de densité de points illustre la variation de la superficie cultivée en bleuets entre les Recensements de l'agriculture de 2006 et 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 9. Superficie en canneberges, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114071Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en canneberges en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 10. Poulets à griller, à rôtir et Cornouailles, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114081Description :
Cette carte de densité de points illustre le nombre de poulets à griller, à rôtir et Cornouailles déclaré en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17
Données (9)
Données (9) ((9 résultats))
- 1. Superficie en canola, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114059Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en canola en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - Carte thématique : 95-634-X201400114060Description :
Cette carte illustre la superficie en canola exprimée en pourcentage de la superficie des terres en culture selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 3. Superficie en raisins, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114067Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en raisins en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 4. Superficie en pommes, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114068Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en pommes en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 5. Superficie en bleuets, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114069Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en bleuets en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - Carte thématique : 95-634-X201400114070Description :
Cette carte de densité de points illustre la variation de la superficie cultivée en bleuets entre les Recensements de l'agriculture de 2006 et 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 7. Superficie en canneberges, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114071Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en canneberges en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - Carte thématique : 95-634-X201400114081Description :
Cette carte de densité de points illustre le nombre de poulets à griller, à rôtir et Cornouailles déclaré en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 9. Dindons et dindes, 2011 ArchivéCarte thématique : 95-634-X201400114082Description :
Cette carte de densité de points illustre le nombre de dindons et dindes déclaré en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17
Analyses (6)
Analyses (6) ((6 résultats))
- Stats en bref : 82-625-X201400114124Description :
Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine C dans la population canadienne âgée de 6 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le sexe et le groupe d’âge, ainsi que selon l’état de l’usage du tabac et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2014-12-16 - Stats en bref : 82-625-X201400114125Description :
Ce feuillet d’information sur la santé fournit de l’information sur les niveaux de vitamine D dans la population canadienne âgée de 3 à 79 ans. Les données sur l’ensemble et les résultats selon le groupe d’âge, ainsi que selon l’exposition au soleil, les origines raciales et l’indice de masse corporel (IMC) sont présentées. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2014-12-16 - 3. Les légumineuses au Canada ArchivéArticles et rapports : 96-325-X201400114041Description :
Les légumineuses sont des semences comestibles récoltées à l’état de gousse d’une variété de plantes légumineuses annuelles. Les légumineuses cultivées au Canada comprennent, notamment, les haricots secs, les pois secs, les lentilles et les pois chiches. La superficie et la production des légumineuses sont en hausse depuis les années 1980, faisant du pays l’un des principaux producteurs et exportateurs de légumineuses au monde.
Date de diffusion : 2014-08-26 - 4. Consommation de fruits et de légumes, 2013 ArchivéStats en bref : 82-625-X201400114018Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2014-06-12 - Articles et rapports : 96-325-X201400111921Géographie : CanadaDescription :
L'horticulture est un type d'agriculture qui englobe un large éventail de productions végétales. L'horticulture comprend la culture de fruits, de légumes et de plantes ornementales et médicinales. On trouve deux grandes catégories de cultures dans l'horticulture : les cultures comestibles et les cultures non comestibles.
Les cultures horticoles comestibles, comme les fruits, les légumes et les noix, sont des produits cultivés pour l'alimentation humaine qui sont consommés frais ou transformés en produits à valeur ajoutée, comme les aliments surgelés, les confitures et le vin. Bien qu'ils ne soient pas classés comme des plantes du point de vue biologique, les champignons sont considérés comme un produit comestible de l'horticulture. Les plantes médicinales qui sont cultivées pour la production de tisanes et de suppléments, comme le ginseng, sont également considérées comme des produits horticoles comestibles.
Les cultures horticoles non comestibles ne sont pas utilisées à des fins alimentaires, mais plutôt produites à d'autres fins. Par exemple, les fleurs coupées, les plantes de plate-bande, les arbustes, les arbres et les vivaces sont cultivés comme des plantes ornementales pour embellir les maisons, les bureaux, les jardins et les espaces verts. Les gazonnières sont un autre type d'horticulture non comestible visant à produire de la pelouse établie pour les parterres, les parcs et les terrains de sports.
Date de diffusion : 2014-04-22 - Articles et rapports : 96-325-X201400111913Géographie : CanadaDescription :
Les agriculteurs et les sélectionneurs de maïs ont mis au point de multiples variétés se prêtant à des usages particuliers et adaptées à des environnements bien distincts. Au Canada, trois grands types de maïs sont présents dans les champs des agriculteurs : le maïs-grain, le maïs à ensilage et le mais sucré.
Date de diffusion : 2014-03-18
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :