Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête sur les fruits et légumes (4)
- Sélectionné: Enquête semestrielle sur la superficie et le rendement des pommes de terre (4)
- Série de rapports sur les grandes cultures (2)
- Recettes monétaires agricoles (2)
- Enquête agricole des provinces de l'Atlantique (2)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (1)
- Enquête relative aux producteurs de champignons (1)
- Produits de l'érable (1)
- Enquête annuelle sur les cultures de serre, les pépinières et les gazonnières (1)
- Production de miel, valeur et colonies d'abeilles (1)
- Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (1)
- Revenu agricole net (1)
- Disponibilité des aliments (par personne) (1)
- Production de volaille et d'oeufs (1)
- Indice des prix des produits agricoles (1)
- United States Department of Agriculture (1)
Portail
Résultats
Tout (4)
Tout (4) ((4 résultats))
- Tableau : 32-10-0358-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Superficies ensemencée et récoltée, production et production vendue (consommée ou donnée aux animaux) et valeur totale à la ferme des pommes de terre.Date de diffusion : 2024-07-18
- 2. L’Action de grâce : autour de la table ArchivéStats en bref : 11-627-M2019068Description :
Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.
Date de diffusion : 2019-10-09 - Tableau : 22-008-XDescription :
Les trois bulletins de la série Production canadienne de pommes de terre sont publiés en juillet, novembre et janvier dès que les données sur la récolte de pommes de terre sont disponibles. Ces bulletins contiennent des données aux échelons national et provincial sur la superficie cultivée et récoltée, le rendement moyen, la production totale, le prix à la ferme et la valeur de l'exploitation agricole, le montant total vendu ainsi que la quantité consommée, semée ou servant à nourrir le bétail.
Date de diffusion : 2012-11-16 - 4. Production de fruits et légumes ArchivéTableau : 22-003-XDescription :
Cette publication semestrielle donne un aperçu des cultures fruitières et légumières du secteur canadien. Des données sont disponibles sur la superficie, la production annuelle et la valeur des principaux fruits de vergers, des petits fruits et des raisins cultivés à des fins commerciales. Des estimations annuelles sont publiées sur la superficie, la production et la valeur des principaux légumes cultivés à des fins commerciales. Pour l'industrie des champignonnières, des estimations sont disponibles une fois par année sur la superficie, la production, les ventes, les investissements, les coûts de la main-d'oeuvre et l'emploi.
Le premier numéro de l'année-récolte paraîtra en juin et présentera les données sur les superficies cultivées tirées de l'Enquête sur la superficie en fruits et légumes menée en mai. Le second numéro paraîtra en février et comprendra les données sur la superficie, la production et la valeur pour l'année-récolte.
Date de diffusion : 2012-02-17
Données (3)
Données (3) ((3 résultats))
- Tableau : 32-10-0358-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription : Superficies ensemencée et récoltée, production et production vendue (consommée ou donnée aux animaux) et valeur totale à la ferme des pommes de terre.Date de diffusion : 2024-07-18
- Tableau : 22-008-XDescription :
Les trois bulletins de la série Production canadienne de pommes de terre sont publiés en juillet, novembre et janvier dès que les données sur la récolte de pommes de terre sont disponibles. Ces bulletins contiennent des données aux échelons national et provincial sur la superficie cultivée et récoltée, le rendement moyen, la production totale, le prix à la ferme et la valeur de l'exploitation agricole, le montant total vendu ainsi que la quantité consommée, semée ou servant à nourrir le bétail.
Date de diffusion : 2012-11-16 - 3. Production de fruits et légumes ArchivéTableau : 22-003-XDescription :
Cette publication semestrielle donne un aperçu des cultures fruitières et légumières du secteur canadien. Des données sont disponibles sur la superficie, la production annuelle et la valeur des principaux fruits de vergers, des petits fruits et des raisins cultivés à des fins commerciales. Des estimations annuelles sont publiées sur la superficie, la production et la valeur des principaux légumes cultivés à des fins commerciales. Pour l'industrie des champignonnières, des estimations sont disponibles une fois par année sur la superficie, la production, les ventes, les investissements, les coûts de la main-d'oeuvre et l'emploi.
Le premier numéro de l'année-récolte paraîtra en juin et présentera les données sur les superficies cultivées tirées de l'Enquête sur la superficie en fruits et légumes menée en mai. Le second numéro paraîtra en février et comprendra les données sur la superficie, la production et la valeur pour l'année-récolte.
Date de diffusion : 2012-02-17
Analyses (1)
Analyses (1) ((1 résultat))
- 1. L’Action de grâce : autour de la table ArchivéStats en bref : 11-627-M2019068Description :
Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.
Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :