Contenu archivé

L'information qui porte la mention « archivée » est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n'est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n'a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, contactez-nous.

Archivé - Balance des paiements internationaux, compte courant, biens, trimestriel, 1961 à 2012 (x 1 000 000)

Fréquence : Trimestrielle

Tableau : 36-10-0049-01 (anciennement CANSIM 376-0007)

Géographie : Canada

Le tableau montre les résultats de Balance des paiements internationaux, compte courant, biens, trimestriel, 1961 à 2012 (x 1 000 000).
Le type de tableau est Simple (fr).
Les données sont présentées selon Comptes courants, biens (titres de rangée).
Figurant comme en-tête de colonne Rangée 1 est Recettes, paiements et soldes, Rangée 2 est Géographie, Rangée 3 est Période de référence.
Recettes
Canada (carte)
Comptes courants, biens1 T2 2011T3 2011T4 2011T1 2012T2 2012
Dollars
Total, biens 112 376115 216122 541117 123119 461
Produits de l'agriculture et de la pêche 10 21010 23211 84610 10610 884
Produits de l'énergie 27 89627 84629 87130 10828 774
Produits forestiers 5 8325 6595 3985 2295 560
Biens industriels 28 78830 55229 87628 52028 504
Machines et équipement 19 09220 64021 97920 13421 227
Produits de l'automobile 14 43313 75716 62716 66317 846
Biens de consommation 3 8694 1334 4143 9564 207
Transactions spéciales 2 925976978930960
Fret intérieur et autres ajustements de la balance des paiements 3 1 3301 4221 5521 4761 499
Biens, base de la balance des paiements 112 376115 216122 541117 123119 461
Biens, base douanière 109 386113 830118 246114 633117 035
Ajustements aux biens de la balance des paiements 2 9901 3864 2952 4902 427
Ajustements de fret intérieur 1 6921 8261 8671 7951 968
Autres ajustements d'évaluation et de résidence -1 913-3 526-1 411-2 868-2 480
Ajustements de période 77901975148
Ajustements au champ d'observation 3 1332 9963 6423 5112 890



Date de modification :