Tableau 11
Entreprises ayant des postes vacants et types de compétences
requises pour combler ces postes, 2007
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Entreprises d'aliments fonctionnels | Entreprises de produits de santé naturels | Entreprises actives dans les deux domaines | Toutes les entreprises | |
---|---|---|---|---|
nombre | ||||
Total des entreprises ayant des postes vacants | 23 | 71 | 60 | 156 |
Recherche et développement scientifiques | 10 | 32 | 13 | 55 |
Propriété intellectuelle | F | 3 E | 19 | 25 |
Réglementation | 7 E | 17 | 23 | 47 E |
Essais cliniques | 4 E | 10 | 13 | 28 |
Fabrication/production | 19 | 24 | 31 | 73 |
Technique/génie | 5 E | 20 | 10 E | 36 |
Contrôle de la qualité | 8 | 18 | 35 | 61 |
Vente/marketing/publicité | 12 | 45 | 44 | 102 |
Étude de marché | 7 E | 8 E | 10 E | 24 |
Gestion/finances | 12 | 11 | 17 | 40 |
Développement de l'entreprise | 7 E | 18 | 16 | 42 |
Note(s) :
Il se peut que le total diffère de la somme des éléments
parce que les chiffres ont été arrondis. Les entreprises peuvent
avoir des postes vacants dans plus d'un domaine.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur les aliments fonctionnels et
les produits de santé naturels, 2007.
- Date de modification :