Figure 3
Contribution énergétique moyenne des sous-groupes d’AUT, selon l’âge et le sexe, population à domicile âgée de 19 ans et plus, Canada, à l’exclusion des territoires, 2004 et 2015‡
Tableau de données de la figure 3
Figure 3. Adults | 2015 | 2004 | ||||
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Estimate | Intervalle de confiance à 95 % | Estimate | Intervalle de confiance à 95 % | |||
de | à | de | à | |||
Hommes âgés de 55 ans et plus | ||||||
Croustilles, craquelins et autres | 2,6 | 2,0 | 3,2 | 1,6 | 1,3 | 2,0 |
Repas-minute et plats surgelés | 3,6 | 2,7 | 4,5 | 2,1 | 1,7 | 2,6 |
Pain, commercial | 11,5 | 10,8 | 12,2 | 10,1 | 9,6 | 10,6 |
Femmes âgées de 55 ans et plus | ||||||
Croustilles, craquelins et autres | 3,1 | 2,5 | 3,8 | 1,7 | 1,4 | 2,1 |
Produits sucrés à base de lait et de soya | 3,7 | 3,2 | 4,2 | 2,4 | 2,2 | 2,7 |
Pain, commercial | 11,1 | 10,5 | 11,7 | 9,2 | 8,8 | 9,6 |
Hommes âgés de 19 à 54 ans | ||||||
Boissons gazeuses | 2,4 | 2,0 | 2,7 | 3,7 | 3,4 | 4,0 |
Repas-minute et plats surgelés | 4,6 | 3,8 | 5,4 | 7,1 | 6,3 | 7,9 |
Pain, commercial | 10,1 | 9,4 | 10,7 | 7,7 | 7,3 | 8,0 |
Femmes âgées de 19 à 54 ans | ||||||
Jus de fruits et boissons aux fruits | 3,2 | 2,9 | 3,6 | 4,5 | 4,2 | 4,9 |
Repas-minute et plats surgelés | 3,2 | 2,4 | 4,1 | 4,7 | 4,2 | 5,2 |
Pain, commercial | 9,5 | 8,9 | 10,1 | 7,1 | 6,8 | 7,5 |
premier rappel alimentaire de 24 heures. Toutes les estimations de 2015 sont significativement différentes de celles de 2004 (p<0,05). Source : Statistique Canada, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2004 et 2015. |
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