Figure 3
Contribution énergétique moyenne des sous-groupes d’AUT, selon l’âge et le sexe, population à domicile âgée de 19 ans et plus, Canada, à l’exclusion des territoires, 2004 et 2015

Figure 3 Contribution énergétique moyenne des sous-groupes d’AUT, selon l’âge et le sexe, population à domicile âgée de 19 ans et plus, Canada, à l’exclusion des territoires, 2004 et 2015‡

Tableau de données de la figure 3

Tableau de données du graphique 3 Contribution énergétique moyenne des sous-groupes d’AUT, selon l’âge et le sexe, population à domicile âgée de 19 ans et plus, Canada, à l’exclusion des territoires, 2004 et 2015Tableau de Note 
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Tableau de données du graphique 3. Les données sont présentées selon Figure 3. Adults (titres de rangée) et 2015, 2004, Estimate et Intervalle de confiance à 95 %(figurant comme en-tête de colonne).
Figure 3. Adults 2015 2004
Estimate Intervalle de confiance à 95 % Estimate Intervalle de confiance à 95 %
de à de à
Hommes âgés de 55 ans et plus
Croustilles, craquelins et autres 2,6 2,0 3,2 1,6 1,3 2,0
Repas-minute et plats surgelés 3,6 2,7 4,5 2,1 1,7 2,6
Pain, commercial 11,5 10,8 12,2 10,1 9,6 10,6
Femmes âgées de 55 ans et plus
Croustilles, craquelins et autres 3,1 2,5 3,8 1,7 1,4 2,1
Produits sucrés à base de lait et de soya 3,7 3,2 4,2 2,4 2,2 2,7
Pain, commercial 11,1 10,5 11,7 9,2 8,8 9,6
Hommes âgés de 19 à 54 ans
Boissons gazeuses 2,4 2,0 2,7 3,7 3,4 4,0
Repas-minute et plats surgelés 4,6 3,8 5,4 7,1 6,3 7,9
Pain, commercial 10,1 9,4 10,7 7,7 7,3 8,0
Femmes âgées de 19 à 54 ans
Jus de fruits et boissons aux fruits 3,2 2,9 3,6 4,5 4,2 4,9
Repas-minute et plats surgelés 3,2 2,4 4,1 4,7 4,2 5,2
Pain, commercial 9,5 8,9 10,1 7,1 6,8 7,5
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