Tableau 5
Écart dans l’apport énergétique estimé selon la principale source de l'écart et la catégorie de déclarants, population à domicile âgée de deux ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004 et 2015

Tableau 5
Écart dans l’apport énergétique estimé selon la principale source de l'écart et la catégorie de déclarants, population à domicile âgée de deux ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004 et 2015
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Écart dans l’apport énergétique estimé selon la principale source de l'écart et la catégorie de déclarants. Les données sont présentées selon Principale source de l’écart (titres de rangée) et Total, Personnes ayant fait une sous-déclaration, Personnes ayant fait une déclaration plausible, Personnes ayant fait une surdéclaration, Estimation (kcal) et Intervalle de confiance à 95 %, calculées selon de et à unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Principale source de l’écartTableau 5 Note  Total Personnes ayant fait une sous-déclaration Personnes ayant fait une déclaration plausible Personnes ayant fait une surdéclaration
Estimation (kcal) Intervalle de confiance à 95 % Estimation (kcal) Intervalle de confiance à 95 % Estimation (kcal) Intervalle de confiance à 95 % Estimation (kcal) Intervalle de confiance à 95 %
de à de à de à de à
Boissons sucrées -71Note * -78 -64 -30Note * -39 -21 -70Note * -78 -62 -86Note * -114 -57
Viande -37Note * -51 -23 -8 -24 9 -10 -28 8 -71Note * -122 -20
Lait -34Note * -40 -27 -12Note * -19 -4 -26Note * -33 -18 -44Note * -68 -20
Pâtes alimentaires, riz, grains céréaliers et farines -25Note * -37 -13 16Note * 2 30 -4 -18 9 -59Note * -106 -13
Sucres -20Note * -25 -14 -3 -8 2 -11Note * -16 -5 -34Note * -57 -12
Pâtisseries 19Note * 10 28 9 -2 20 32Note * 20 45 30 -1 61
Huiles -18Note * -25 -10 12Note * 5 20 -3 -12 6 -46Note * -75 -16
Céréales à déjeuner -17Note * -23 -12 3 -5 10 -12Note * -20 -5 -53Note * -75 -31
Soupes -13Note * -18 -8 -3 -9 3 -5 -12 1 -37Note * -54 -19
Pommes de terre, frites, rissolées, croustilles -10Note * -17 -4 0 -6 6 -8Note * -15 0 1 -32 35
Fromage -10Note * -17 -2 -4 -11 3 -7 -17 3 49Note * 16 83
Noix 10Note * 2 17 11Note * 2 19 16Note * 6 26 29 -6 63
Date de modification :