Tableau
Chapitre 4 Lait et produits de la laiterie; oeufs d’oiseaux; miel naturel; produits comestibles d’origine animale, non dénommés ni compris ailleurs

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section I
Notes pour Chapitre 4
Suivant
Tableau
Chapitre 4 Lait et produits de la laiterie; oeufs d’oiseaux; miel naturel; produits comestibles d’origine animale, non dénommés ni compris ailleurs
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
04.01   Lait et crème de lait, non concentrés ni additionnés de sucre ou d’autres édulcorants.  
0401.10 00 -D’une teneur en poids de matières grasses n’excédant pas 1 % KGM
0401.20 00 -D’une teneur en poids de matières grasses excédant 1 % mais n’excédant pas 6 % KGM
0401.40 00 -D’une teneur en poids de matières grasses excédant 6 % mais n’excédant pas 10 % KGM
0401.50 00 -D’une teneur en poids de matières grasses excédant 10 % KGM
04.02   Lait et crème de lait, concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants.  
0402.10 00 -En poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, d’une teneur en poids de matières grasses n’excédant pas 1,5 % KGM
    -En poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, d’une teneur en poids de matières grasses excédant 1,5 % :  
0402.21   --Sans addition de sucre ou d’autres édulcorants  
10 ---Lait KGM
20 ---Crème KGM
0402.29 00 --Autres KGM
    -Autres :  
0402.91 00 --Sans addition de sucre ou d’autres édulcorants KGM
0402.99 00 --Autres KGM
04.03   Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao.  
0403.10 00 -Yoghourt KGM
0403.90 00 -Autres KGM
04.04   Lactosérum, même concentré ou additionné de sucre ou d’autres édulcorants; produits consistant en composants naturels du lait, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, non dénommés ni compris ailleurs.  
0404.10   -Lactosérum, modifié ou non, même concentré ou additionné de sucre ou d’autres édulcorants  
  ---En poudre :  
11 ----Concentrés de protéines de lactosérum KGM
12 ----Autres lactosérums modifiés KGM
19 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
0404.90 00 -Autres KGM
04.05   Beurre et autres matières grasses provenant du lait; pâtes à tartiner laitières.  
0405.10 00 -Beurre KGM
0405.20 00 -Pâtes à tartiner laitières KGM
0405.90 00 -Autres KGM
04.06   Fromages et caillebotte.  
0406.10 00 -Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte KGM
0406.20   -Fromages râpés ou en poudre, de tous types  
10 ---Cheddar KGM
90 ---Autres KGM
0406.30 00 -Fromages fondus, autres que râpés ou en poudre KGM
0406.40 00 -Fromages à pâte persillée et autres fromages présentant des marbrures obtenues en utilisant du Penicillium roqueforti KGM
0406.90   -Autres fromages  
10 ---Cheddar KGM
20 ---Fromages Gjetost, faits à partir de lactosérum de lait de chèvre ou de lactosérum provenant d’un mélange de lait de chèvre et d’au plus 20 %, en poids, de lait de vache KGM
90 ---Autres KGM
04.07   Oeufs d’oiseaux, en coquilles, frais, conservés ou cuits.  
    -Oeufs fertilisés destinés à l’incubation :  
0407.11 00 --De volailles de l’espèce Gallus domesticus DZN
0407.19 00 --Autres DZN
    -Autres oeufs frais :  
0407.21 00 --De volailles de l’espèce Gallus domesticus DZN
0407.29 00 --Autres DZN
0407.90 00 -Autres DZN
04.08   Oeufs d’oiseaux, dépourvus de leurs coquilles, et jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants.  
    -Jaunes d’oeufs :  
0408.11 00 --Séchés KGM
0408.19 00 --Autres KGM
    -Autres :  
0408.91 00 --Séchés KGM
0408.99 00 --Autres KGM
0409.00 00 Miel naturel KGM
0410.00 00 Produits comestibles d’origine animale, non dénommés ni compris ailleurs KGM
Précédent
Notes pour Section I
Notes pour Chapitre 4
Suivant
Date de modification :