Regards sur l'industrie agro-alimentaire et la communauté agricole
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Chaque numéro renferme un court article mettant en lumière des renseignements statistiques ayant pour thèmes l'agriculture, l'alimentation et les problèmes ruraux.
Changements dans les préférences des Canadiens relativement au lait et aux produits laitiers
Cet article examine la baisse des ventes commerciales de lait depuis 2009, ainsi que les types de lait que les Canadiens ont préférés depuis 1960. L’article étudie aussi l'évolution de la popularité des différents types de produits laitiers tels que le yogourt et la crème glacée.
Histoire de soya : La petite histoire du Glycine max au Canada
Cet article décrit le développement de la production du soya au Canada depuis le début des années 1960.
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :