Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Géographie
Fréquence
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées (16)
- Enquête sur le bétail (9)
- Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (5)
- Disponibilité des aliments (par personne) (5)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (4)
- Enquête sur les fruits et légumes (4)
- Relevé des stocks de produits avicoles, d'oeufs congelés et de produits d'oeufs en poudre comestibles (Données du Agriculture et Agroalimentaire Canada) (1)
Résultats
Tout (16)
Tout (16) ((16 résultats))
- Tableau : 32-10-0137-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : TrimestrielleDescription : Stocks de viandes froides et congelées, domestiques et importés, en entreposage frigorifique, Canada et les provinces (en tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base trimestrielle.Date de diffusion : 2024-11-08
- Tableau : 32-10-0138-01Géographie : CanadaLa fréquence : TrimestrielleDescription : Stocks de viandes froides et congelées importées, Canada (en tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base trimestrielle.Date de diffusion : 2024-11-08
- Tableau : 32-10-0053-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Offre et utilisation d'aliments au Canada (tonnes métriques x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0054-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Nourriture disponible au Canada annuellement (en kilos par personne par année). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- 5. Abattage inspecte de bétail ArchivéTableau : 32-10-0312-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1952 - 1990 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de bétail (4 éléments : Bovins;Veaux;Moutons et agneaux;Porcs).Date de diffusion : 2017-04-18
- Tableau : 32-10-0282-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 87 séries, avec des données pour les années 1960 - 2011 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Catégories des aliments (2 éléments : Aliments disponibles;Aliments disponibles ajustés pour les pertes) ; Produits de base (45 éléments : Fruits totaux;Fruits frais;Fruits transformés totaux;Fruits transformés totaux (équivalent frais); ...).Date de diffusion : 2012-05-28
- Tableau : 23-009-XDescription :
Ce bulletin trimestriel fournit des données détaillées sur les stocks de produits congelés canadiens suivants : boeuf, porc, veau, mouton, agneau et abats. Les données sur les approvisionnements intérieurs et importés sont disponibles selon la région.
Date de diffusion : 2012-05-03 - Tableau : 32-10-0333-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 12354 séries, avec des données pour les années 1976 - 2009 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Éléments nutritifs (29 éléments : Calcium;Glucides;Cholestérol;Cuivre; ...) ; Source de l'équivalent nutritif (2 éléments : Éléments nutritifs;Éléments nutritifs ajustés pour les pertes) ; Produits de base (213 éléments : Tous les produits de base;Produits céréaliers, total;Céréales pour le déjeuner;Farine et semoule de maïs; ...).Date de diffusion : 2011-04-04
- 9. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27 - Tableau : 32-10-0297-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 13 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Aliments disponibles par personne, total;Production totale) ; Produits de base (7 éléments : Viandes et issues comestibles total;Boeuf;Veau;Mouton et agneau; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0298-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (1 élément : Animaux abattus) ; Produits de base (4 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0299-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 49 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (13 éléments : Total des ressources;Exportations;Pour la mise en boîtes;En main au 31 décembre; ...) ; Produits de base (5 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0292-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1952 - 2002 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de viande (6 éléments : Boeuf, total;Veau, total;Mouton et agneau, total;Porc, total; ...).Date de diffusion : 2008-10-07
- 14. Consommation de céréales ArchivéTableau : 32-10-0252-01La fréquence : SemestrielleDescription : Ce tableau contient 176 séries, avec des données pour les années 1972 - 1992 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (11 éléments : Canada;Terre-Neuve-et-Labrador;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse; ...) ;Type de consommation de céréales (16 éléments : Consommation totale de céréales;Vaches laitiers;Taureaux;Génisses laitiers; ...).Date de diffusion : 2008-10-06
- 15. Stocks de viandes froides et congelées, domestiques et importés, en entreposage frigorifique ArchivéTableau : 32-10-0291-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 149 séries, avec des données pour les années 1967 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (8 éléments : Canada;Provinces de l'Atlantique;Québec;Ontario; ...) ; Type de viande (23 éléments : Stocks de viandes froides et congelées, total;Porc, total;Jambons;Porc, longes; ...).Date de diffusion : 2006-10-26
- 16. Stocks de viandes froides et congelées importées ArchivéTableau : 32-10-0301-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1980 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Stocks de viandes importées (6 éléments : Stocks de viandes froides et congelées importées, total;Boeuf, avec os;Boeuf, désossé;Total veau; ...).Date de diffusion : 2006-07-27
Tableaux (16)
Tableaux (16) ((16 résultats))
- Tableau : 32-10-0137-01Géographie : Canada, Région géographique du Canada, Province ou territoireLa fréquence : TrimestrielleDescription : Stocks de viandes froides et congelées, domestiques et importés, en entreposage frigorifique, Canada et les provinces (en tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base trimestrielle.Date de diffusion : 2024-11-08
- Tableau : 32-10-0138-01Géographie : CanadaLa fréquence : TrimestrielleDescription : Stocks de viandes froides et congelées importées, Canada (en tonnes métriques). Les données sont disponibles sur une base trimestrielle.Date de diffusion : 2024-11-08
- Tableau : 32-10-0053-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Offre et utilisation d'aliments au Canada (tonnes métriques x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0054-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Nourriture disponible au Canada annuellement (en kilos par personne par année). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- 5. Abattage inspecte de bétail ArchivéTableau : 32-10-0312-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1952 - 1990 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de bétail (4 éléments : Bovins;Veaux;Moutons et agneaux;Porcs).Date de diffusion : 2017-04-18
- Tableau : 32-10-0282-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 87 séries, avec des données pour les années 1960 - 2011 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Catégories des aliments (2 éléments : Aliments disponibles;Aliments disponibles ajustés pour les pertes) ; Produits de base (45 éléments : Fruits totaux;Fruits frais;Fruits transformés totaux;Fruits transformés totaux (équivalent frais); ...).Date de diffusion : 2012-05-28
- Tableau : 23-009-XDescription :
Ce bulletin trimestriel fournit des données détaillées sur les stocks de produits congelés canadiens suivants : boeuf, porc, veau, mouton, agneau et abats. Les données sur les approvisionnements intérieurs et importés sont disponibles selon la région.
Date de diffusion : 2012-05-03 - Tableau : 32-10-0333-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 12354 séries, avec des données pour les années 1976 - 2009 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Éléments nutritifs (29 éléments : Calcium;Glucides;Cholestérol;Cuivre; ...) ; Source de l'équivalent nutritif (2 éléments : Éléments nutritifs;Éléments nutritifs ajustés pour les pertes) ; Produits de base (213 éléments : Tous les produits de base;Produits céréaliers, total;Céréales pour le déjeuner;Farine et semoule de maïs; ...).Date de diffusion : 2011-04-04
- 9. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27 - Tableau : 32-10-0297-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 13 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Aliments disponibles par personne, total;Production totale) ; Produits de base (7 éléments : Viandes et issues comestibles total;Boeuf;Veau;Mouton et agneau; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0298-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (1 élément : Animaux abattus) ; Produits de base (4 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0299-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 49 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (13 éléments : Total des ressources;Exportations;Pour la mise en boîtes;En main au 31 décembre; ...) ; Produits de base (5 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0292-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1952 - 2002 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Type de viande (6 éléments : Boeuf, total;Veau, total;Mouton et agneau, total;Porc, total; ...).Date de diffusion : 2008-10-07
- 14. Consommation de céréales ArchivéTableau : 32-10-0252-01La fréquence : SemestrielleDescription : Ce tableau contient 176 séries, avec des données pour les années 1972 - 1992 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (11 éléments : Canada;Terre-Neuve-et-Labrador;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse; ...) ;Type de consommation de céréales (16 éléments : Consommation totale de céréales;Vaches laitiers;Taureaux;Génisses laitiers; ...).Date de diffusion : 2008-10-06
- 15. Stocks de viandes froides et congelées, domestiques et importés, en entreposage frigorifique ArchivéTableau : 32-10-0291-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 149 séries, avec des données pour les années 1967 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (8 éléments : Canada;Provinces de l'Atlantique;Québec;Ontario; ...) ; Type de viande (23 éléments : Stocks de viandes froides et congelées, total;Porc, total;Jambons;Porc, longes; ...).Date de diffusion : 2006-10-26
- 16. Stocks de viandes froides et congelées importées ArchivéTableau : 32-10-0301-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 6 séries, avec des données pour les années 1980 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Stocks de viandes importées (6 éléments : Stocks de viandes froides et congelées importées, total;Boeuf, avec os;Boeuf, désossé;Total veau; ...).Date de diffusion : 2006-07-27
Profils d'une communauté ou d'une région (0)
Profils d'une communauté ou d'une région (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Cartes thématiques (0)
Cartes thématiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Microdonnées à grande diffusion (0)
Microdonnées à grande diffusion (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Visualisation des données (0)
Visualisation des données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :