Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Mot(s)-clé(s)
Sujet
Auteur(s)
4 facets displayed. 1 facets selected.
Enquête ou programme statistique
1 facets displayed. 0 facets selected.
Résultats
Tout (1)
Tout (1) ((1 résultat))
- 1. La teneur en sucres ajoutés, libres et totaux et la consommation d'aliments et de boissons au CanadaArticles et rapports : 82-003-X202001000002Description :
La présente étude a permis de calculer la teneur en sucres ajoutés et en sucres libres de l'ensemble des 5 374 aliments et boissons faisant partie des rappels alimentaires de 24 heures de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2015 en s'appuyant sur des procédures établies.
Date de diffusion : 2020-10-21
Stats en bref (0)
Stats en bref (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Articles et rapports (1)
Articles et rapports (1) ((1 résultat))
- 1. La teneur en sucres ajoutés, libres et totaux et la consommation d'aliments et de boissons au CanadaArticles et rapports : 82-003-X202001000002Description :
La présente étude a permis de calculer la teneur en sucres ajoutés et en sucres libres de l'ensemble des 5 374 aliments et boissons faisant partie des rappels alimentaires de 24 heures de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2015 en s'appuyant sur des procédures établies.
Date de diffusion : 2020-10-21
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :