Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (2)

Tout (2) ((2 résultats))

  • Revues et périodiques : 82-625-X
    Géographie : Canada
    Description :

    Feuillets d'information de la santé contiendront de courts documents d'analyse spécialisés, à thème unique. Les analyses de la série porteront notamment sur les sujets suivants: maladies et état de santé, mode de vie, santé mentale et bien-être, incapacité, prévention et détection de la maladie, décès, grossesse et naissances, services de soins de santé et facteurs environnementaux.

    Date de diffusion : 2021-10-27

  • Articles et rapports : 82-003-X202100800003
    Description :

    Peu de recherches empiriques ont été effectuées sur les tendances en matière de consommation d'aliments à l'extérieur du domicile, par les Canadiens, avant la pandémie. Selon les résultats d'une enquête alimentaire nationale réalisée en 2004, le quart des Canadiens ont déclaré avoir mangé dans un établissement de restauration rapide le jour précédent. Des données plus récentes sur le sujet constitueraient un point de référence précieux pour estimer tout changement postpandémie dans les habitudes alimentaires des Canadiens. Fondée sur les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2015 (source des plus récentes données alimentaires à l'échelle nationale), cette étude se penche sur les habitudes de consommation d'aliments à l'extérieur (au restaurant) et examine les différences dans les profils d'apport alimentaire entre une journée où des aliments ont été consommés à l'extérieur et une journée où ce n'était pas le cas.

    Date de diffusion : 2021-08-18
Stats en bref (0)

Stats en bref (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Articles et rapports (1)

Articles et rapports (1) ((1 résultat))

  • Articles et rapports : 82-003-X202100800003
    Description :

    Peu de recherches empiriques ont été effectuées sur les tendances en matière de consommation d'aliments à l'extérieur du domicile, par les Canadiens, avant la pandémie. Selon les résultats d'une enquête alimentaire nationale réalisée en 2004, le quart des Canadiens ont déclaré avoir mangé dans un établissement de restauration rapide le jour précédent. Des données plus récentes sur le sujet constitueraient un point de référence précieux pour estimer tout changement postpandémie dans les habitudes alimentaires des Canadiens. Fondée sur les résultats de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2015 (source des plus récentes données alimentaires à l'échelle nationale), cette étude se penche sur les habitudes de consommation d'aliments à l'extérieur (au restaurant) et examine les différences dans les profils d'apport alimentaire entre une journée où des aliments ont été consommés à l'extérieur et une journée où ce n'était pas le cas.

    Date de diffusion : 2021-08-18
Revues et périodiques (1)

Revues et périodiques (1) ((1 résultat))

  • Revues et périodiques : 82-625-X
    Géographie : Canada
    Description :

    Feuillets d'information de la santé contiendront de courts documents d'analyse spécialisés, à thème unique. Les analyses de la série porteront notamment sur les sujets suivants: maladies et état de santé, mode de vie, santé mentale et bien-être, incapacité, prévention et détection de la maladie, décès, grossesse et naissances, services de soins de santé et facteurs environnementaux.

    Date de diffusion : 2021-10-27
Date de modification :