Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Auteur(s)
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (3)
Tout (3) ((3 résultats))
- 1. La teneur en sucres ajoutés, libres et totaux et la consommation d'aliments et de boissons au CanadaArticles et rapports : 82-003-X202001000002Description :
La présente étude a permis de calculer la teneur en sucres ajoutés et en sucres libres de l'ensemble des 5 374 aliments et boissons faisant partie des rappels alimentaires de 24 heures de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2015 en s'appuyant sur des procédures établies.
Date de diffusion : 2020-10-21 - Articles et rapports : 82-003-X201100211435Géographie : CanadaDescription :
Les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004 ont servi à examiner les rapports entre la sécurité alimentaire du ménage et l'état de santé, le bien-être et les comportements influant sur la santé déclarés par un échantillon des adultes autochtones vivant hors réserve.
Date de diffusion : 2011-05-18 - Articles et rapports : 11-522-X200600110394Description :
Statistique Canada a mené en 2004 l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes sur la nutrition. L'objectif principal de l'enquête était d'estimer les distributions d'apports alimentaires habituels des Canadiens au niveau provincial pour 15 groupes d'âge et de sexe. En général, on estime de telles distributions à l'aide du logiciel SIDE, mais obtenir ces estimations en tenant compte des choix qui ont été faits en termes de plan d'échantillonnage et de méthode d'estimation de la variabilité d'échantillonnage n'est pas chose facile. Cet article traite des défis méthodologiques reliés à l'estimation de distributions d'apports habituels à l'aide de SIDE avec les données de l'enquête.
Date de diffusion : 2008-03-17
Stats en bref (0)
Stats en bref (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Articles et rapports (3)
Articles et rapports (3) ((3 résultats))
- 1. La teneur en sucres ajoutés, libres et totaux et la consommation d'aliments et de boissons au CanadaArticles et rapports : 82-003-X202001000002Description :
La présente étude a permis de calculer la teneur en sucres ajoutés et en sucres libres de l'ensemble des 5 374 aliments et boissons faisant partie des rappels alimentaires de 24 heures de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2015 en s'appuyant sur des procédures établies.
Date de diffusion : 2020-10-21 - Articles et rapports : 82-003-X201100211435Géographie : CanadaDescription :
Les données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004 ont servi à examiner les rapports entre la sécurité alimentaire du ménage et l'état de santé, le bien-être et les comportements influant sur la santé déclarés par un échantillon des adultes autochtones vivant hors réserve.
Date de diffusion : 2011-05-18 - Articles et rapports : 11-522-X200600110394Description :
Statistique Canada a mené en 2004 l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes sur la nutrition. L'objectif principal de l'enquête était d'estimer les distributions d'apports alimentaires habituels des Canadiens au niveau provincial pour 15 groupes d'âge et de sexe. En général, on estime de telles distributions à l'aide du logiciel SIDE, mais obtenir ces estimations en tenant compte des choix qui ont été faits en termes de plan d'échantillonnage et de méthode d'estimation de la variabilité d'échantillonnage n'est pas chose facile. Cet article traite des défis méthodologiques reliés à l'estimation de distributions d'apports habituels à l'aide de SIDE avec les données de l'enquête.
Date de diffusion : 2008-03-17
Revues et périodiques (0)
Revues et périodiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :