Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (2)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (1)
- Enquête mensuelle sur les opérations de trituration (1)
- Enquête sur les fruits et légumes (1)
- Inventaire mensuel du beurre et du fromage (1)
- Ventes de lait hors ferme et recettes monétaires provenant des ventes de lait (1)
- Disponibilité des aliments (par personne) (1)
Résultats
Tout (2)
Tout (2) ((2 résultats))
- 1. La revue laitière ArchivéTableau : 23-001-XDescription :
Cette publication est un résumé statistique de la situation laitière au Canada et pour chaque province. Elle comprend les ventes hors ferme du lait pour consommation à l'état liquide et pour fins industrielles; les recettes en espèces provenant des ventes de produits de la ferme; et la production et les stocks de beurre de fabrique, de fromage cheddar et autres produits et sous-produits du lait.
Date de diffusion : 2006-08-29 - Tableau : 32-230-XDescription :
Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.
Date de diffusion : 2002-10-31
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- 1. La revue laitière ArchivéTableau : 23-001-XDescription :
Cette publication est un résumé statistique de la situation laitière au Canada et pour chaque province. Elle comprend les ventes hors ferme du lait pour consommation à l'état liquide et pour fins industrielles; les recettes en espèces provenant des ventes de produits de la ferme; et la production et les stocks de beurre de fabrique, de fromage cheddar et autres produits et sous-produits du lait.
Date de diffusion : 2006-08-29 - Tableau : 32-230-XDescription :
Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.
Date de diffusion : 2002-10-31
Analyses (0)
Analyses (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :