Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Sujet
Résultats
Tout (2)
Tout (2) ((2 résultats))
- Articles et rapports : 82-003-X200800410704Géographie : CanadaDescription :
Les données d'un rappel alimentaire de 24 heures obtenues auprès de 16 190 participants de 12 ans et plus à l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition ont été utilisées pour déterminer l'apport d'énergie et de nutriments. Afin d'identifier les personnes dont la déclaration était plausible, un intervalle de confiance a été construit pour la dépense totale d'énergie calculée d'après les équations établies par l'Institute of Medicine. Les estimations de l'apport énergétique et de nutriments pour les personnes dont la déclaration était plausible ont été comparées à celles pour l'ensemble des participants à l'enquête.
Date de diffusion : 2008-10-15 - Articles et rapports : 11-522-X20050019439Description :
Le processus de collecte des données est devenu de plus en plus complexe en raison de plusieurs facteurs, dont le vieillissement de la population agricole, le nombre décroissant d'agriculteurs, la taille croissante des exploitations agricoles, la crise financière causée par l'ESB (maladie de la vache folle) et la grippe aviaire, ainsi que les conditions climatiques extrêmes causant de la sécheresse dans certaines régions et des inondations dans d'autres. Il semble aussi que s'accroissent les préoccupations concernant le respect de la vie privée et la confidentialité. La présente communication montre que l'agriculture est une industrie en transition et décrit les répercussions qu'ont les difficultés auxquelles fait face le secteur agricole sur la collecte de données, de même que nos réactions et mesures subséquentes pour résoudre ces enjeux.
Date de diffusion : 2007-03-02
Données (0)
Données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Analyses (2)
Analyses (2) ((2 résultats))
- Articles et rapports : 82-003-X200800410704Géographie : CanadaDescription :
Les données d'un rappel alimentaire de 24 heures obtenues auprès de 16 190 participants de 12 ans et plus à l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition ont été utilisées pour déterminer l'apport d'énergie et de nutriments. Afin d'identifier les personnes dont la déclaration était plausible, un intervalle de confiance a été construit pour la dépense totale d'énergie calculée d'après les équations établies par l'Institute of Medicine. Les estimations de l'apport énergétique et de nutriments pour les personnes dont la déclaration était plausible ont été comparées à celles pour l'ensemble des participants à l'enquête.
Date de diffusion : 2008-10-15 - Articles et rapports : 11-522-X20050019439Description :
Le processus de collecte des données est devenu de plus en plus complexe en raison de plusieurs facteurs, dont le vieillissement de la population agricole, le nombre décroissant d'agriculteurs, la taille croissante des exploitations agricoles, la crise financière causée par l'ESB (maladie de la vache folle) et la grippe aviaire, ainsi que les conditions climatiques extrêmes causant de la sécheresse dans certaines régions et des inondations dans d'autres. Il semble aussi que s'accroissent les préoccupations concernant le respect de la vie privée et la confidentialité. La présente communication montre que l'agriculture est une industrie en transition et décrit les répercussions qu'ont les difficultés auxquelles fait face le secteur agricole sur la collecte de données, de même que nos réactions et mesures subséquentes pour résoudre ces enjeux.
Date de diffusion : 2007-03-02
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :