Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (4)
Tout (4) ((4 résultats))
- Carte thématique : 95-634-X201400114052Géographie : Division de recensementDescription :
Cette carte de densité de points illustre la variation de la superficie en grandes cultures (excluant le foin) entre les Recensements de l'agriculture de 2006 et 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - Carte thématique : 95-634-X201400114066Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en légumes (excluant les légumes de serre) en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - 3. Les légumineuses au Canada ArchivéArticles et rapports : 96-325-X201400114041Description :
Les légumineuses sont des semences comestibles récoltées à l’état de gousse d’une variété de plantes légumineuses annuelles. Les légumineuses cultivées au Canada comprennent, notamment, les haricots secs, les pois secs, les lentilles et les pois chiches. La superficie et la production des légumineuses sont en hausse depuis les années 1980, faisant du pays l’un des principaux producteurs et exportateurs de légumineuses au monde.
Date de diffusion : 2014-08-26 - Articles et rapports : 96-325-X201400111913Géographie : CanadaDescription :
Les agriculteurs et les sélectionneurs de maïs ont mis au point de multiples variétés se prêtant à des usages particuliers et adaptées à des environnements bien distincts. Au Canada, trois grands types de maïs sont présents dans les champs des agriculteurs : le maïs-grain, le maïs à ensilage et le mais sucré.
Date de diffusion : 2014-03-18
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- Carte thématique : 95-634-X201400114052Géographie : Division de recensementDescription :
Cette carte de densité de points illustre la variation de la superficie en grandes cultures (excluant le foin) entre les Recensements de l'agriculture de 2006 et 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17 - Carte thématique : 95-634-X201400114066Description :
Cette carte de densité de points illustre les terres cultivées en légumes (excluant les légumes de serre) en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.
Date de diffusion : 2014-11-17
Analyses (2)
Analyses (2) ((2 résultats))
- 1. Les légumineuses au Canada ArchivéArticles et rapports : 96-325-X201400114041Description :
Les légumineuses sont des semences comestibles récoltées à l’état de gousse d’une variété de plantes légumineuses annuelles. Les légumineuses cultivées au Canada comprennent, notamment, les haricots secs, les pois secs, les lentilles et les pois chiches. La superficie et la production des légumineuses sont en hausse depuis les années 1980, faisant du pays l’un des principaux producteurs et exportateurs de légumineuses au monde.
Date de diffusion : 2014-08-26 - Articles et rapports : 96-325-X201400111913Géographie : CanadaDescription :
Les agriculteurs et les sélectionneurs de maïs ont mis au point de multiples variétés se prêtant à des usages particuliers et adaptées à des environnements bien distincts. Au Canada, trois grands types de maïs sont présents dans les champs des agriculteurs : le maïs-grain, le maïs à ensilage et le mais sucré.
Date de diffusion : 2014-03-18
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :