Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Retirer Annuler le filtre «Agriculture et alimentation»
Retirer Annuler le filtre «Alimentation»
Retirer Annuler le filtre «2019»
Retirer Annuler le filtre «Changements climatiques»
Mot(s)-clé(s)
Sujet
Enquête ou programme statistique
1 facets displayed. 0 facets selected.
Résultats
Tout (1)
Tout (1) ((1 résultat))
- 1. Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 ArchivéArticles et rapports : 16-508-X2019004Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.Date de diffusion : 2019-10-09
Données (0)
Données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Analyses (1)
Analyses (1) ((1 résultat))
- 1. Consommation d'aliments des ménages et émissions canadiennes de gaz à effet de serre, 2015 ArchivéArticles et rapports : 16-508-X2019004Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :