Recherche par mot-clé

Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (2)

Tout (2) ((2 résultats))

  • Articles et rapports : 11-637-X202000100006
    Description : Comme sixième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à garantir l'accès de tous à des services d'alimentation en eau et d'assainissement gérés de façon durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au sixième objectif de développement durable en faveur de l'eau propre et l'assainissement, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.
    Date de diffusion : 2020-10-20

  • Articles et rapports : 16-508-X2019004
    Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.
    Date de diffusion : 2019-10-09
Données (0)

Données (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Analyses (2)

Analyses (2) ((2 résultats))

  • Articles et rapports : 11-637-X202000100006
    Description : Comme sixième objectif défini dans le Programme de développement durable à l'horizon 2030, le Canada et les autres États membres de l'ONU se sont engagés à garantir l'accès de tous à des services d'alimentation en eau et d'assainissement gérés de façon durable d'ici 2030. Cette infographie de 2020 donne un aperçu des indicateurs sous-jacents au sixième objectif de développement durable en faveur de l'eau propre et l'assainissement, ainsi que les statistiques et sources de données utilisées pour suivre et rendre compte de cet objectif au Canada.
    Date de diffusion : 2020-10-20

  • Articles et rapports : 16-508-X2019004
    Description : Cet article présente des estimations des émissions de gaz à effet de serre (GES) associées aux dépenses des ménages en aliments et en boissons, et en services de restauration. Ces estimations sont issues d'un modèle des entrées-sorties qui combine des données sur les flux physiques des émissions de gaz à effet de serre selon l'industrie et des données économiques sur la production et la consommation de biens et services.
    Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :