Tableau 3
Proportion des participants qui ont fait appel à un service de livraison au moins une fois au cours de la semaine précédant l'initiative d'approche participative, selon le groupe d'âge et le sexe
Épicerie ou pharmacie | Plats préparés | |
---|---|---|
% | % | |
Les deux sexes | 20,7 | 31,1 |
15 à 24 ans | 14,1 | 44,1 |
25 à 34 ans | 19,2 | 44,8 |
35 à 44 ans | 23,5 | 36,8 |
45 à 54 ans | 19,6 | 30,4 |
55 à 64 ans | 18,7 | 20,2 |
65 à 74 ans | 25,3 | 16,1 |
75 ans et plus | 31,8 | 14,6 |
Femmes | 21,5 | 29,6 |
15 à 24 ans | 14,8 | 41,8 |
25 à 34 ans | 19,8 | 43,8 |
35 à 44 ans | 23,9 | 35,4 |
45 à 54 ans | 20,4 | 29,0 |
55 à 64 ans | 19,5 | 19,6 |
65 à 74 ans | 26,7 | 15,4 |
75 ans et plus | 33,1 | 14,3 |
Hommes | 19,8 | 32,5 |
15 à 24 ans | 13,5 | 46,3 |
25 à 34 ans | 18,6 | 45,9 |
35 à 44 ans | 23,1 | 38,3 |
45 à 54 ans | 18,9 | 31,8 |
55 à 64 ans | 17,9 | 20,8 |
65 à 74 ans | 23,5 | 16,9 |
75 ans et plus | 30,8 | 14,8 |
Source(s) :
Approche participative : Répercussions de la COVID-19 sur les Canadiens (5323).
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