Ajouter ou enlever des données

Aliments disponibles au Canada

Fréquence : Annuelle

Tableau : 32-10-0054-01 (anciennement CANSIM 002-0011)

Géographie : Canada

Section to customize your table

Personnaliser le tableau (Ajouter ou enlever des données)
Le tableau montre les résultats de Aliments disponibles au Canada.
Le type de tableau est Simple.
Les données sont présentées selon Catégories des aliments, Produits de base (titres de rangée).
Figurant comme en-tête de colonne Rangée 1 est Géographie, Rangée 2 est Période de référence.
Une légende de symbole suit la tableau.
Canada(carte)
Catégories des alimentsProduits de base201320142015201620172018
Aliments disponibles1, 2Kilogrammes par personne, par année
Fromage cheddar3,313,313,223,553,514,13
Fromage cheddar, solides du lait2,092,092,032,242,212,60
Fromage fondu1,911,751,611,701,851,87
Fromages de spécialité6,797,187,307,928,038,08
Fromages de spécialité, solides du lait3,403,593,653,964,014,04
Fromage cottage0,720,680,600,590,640,63
Poudre de lait écrémé0,830,700,810,750,650,63
Poudre de babeurre0,240,270,290,430,510,48
Poudre de lactosérum, solides du laitF0,230,420,280,330,36
Autres produits de lait entier0,300,280,360,420,420,32
Litres par personne, par année
Lait entier concentré0,630,570,550,600,600,55
Lait entier condenséxxxxxx
Lait écrémé concentréxxxxxx
Lait écrémé condensé0,09xx0,030,040,06
Lait frappé0,160,100,090,070,080,18
Crème glacée4,435,164,454,293,904,02
Lait glacé1,481,431,601,601,681,69
Yogourt9,909,8210,9910,8010,009,87

Légende des symboles:

x confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique
F trop peu fiable pour être publié


Comment citer le produit : Statistique Canada. Tableau 32-10-0054-01  Aliments disponibles au Canada
DOI : https://doi.org/10.25318/3210005401-fra

Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :