Nomenclature canadienne des exportations
Chapitre 20
Préparations de légumes, de fruits ou d'autres parties de plantes


Tableau
Chapitre 20 Preparations de legumes, de fruits ou d’autres parties de plantes
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 20 Preparations de legumes. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de mesure, calculées selon -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) :, -Autres légumes et mélanges de légumes :, -Autres :, -Fruits à coques, arachides et autres graines, même mélangés entre eux :, -Autres, y compris les mélanges à l’exception de ceux du n 2008.19 :, -Jus d’orange :, -Jus de pamplemousse; jus de pomelo :, -Jus de tout autre agrume :, -Jus d’ananas :, -Jus de raisin (y compris les moûts de raisin) :, -Jus de pomme : et -Jus de tout autre fruit ou légume : unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de mesure
20.01 Légumes, fruits et autres parties comestibles de plantes, préparés ou conservés au vinaigre ou à l’acide acétique.
2001.10 00 -Concombres et cornichons KGM
2001.90 00 -Autres KGM
20.02 Tomates préparées ou conservées autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique.
2002.10 00 -Tomates, entières ou en morceaux KGM
2002.90 00 -Autres KGM
20.03 Champignons et truffes, préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique.
2003.10 00 -Champignons du genre Agaricus KGM
2003.90 00 -Autres KGM
20.04 Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, congelés, autres que les produits du no 20.06.
2004.10 00 -Pommes de terre KGM
2004.90 -Autres légumes et mélanges de légumes
---Haricots, pois et maïs :
11 ----Haricots verts ou jaunes, incluant mange-tout KGM
12 ----Pois KGM
13 ----Maïs KGM
90 ---Autres KGM
20.05 Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, non congelés, autres que les produits du no 20.06.
2005.10 00 -Légumes homogénéisés KGM
2005.20 00 -Pommes de terre KGM
2005.40 00 -Pois (Pisum sativum) KGM
-Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) :
2005.51 00 --Haricots en grains KGM
2005.59 00 --Autres KGM
2005.60 00 -Asperges KGM
2005.70 00 -Olives KGM
2005.80 00 -Maïs doux (Zea mays var. saccharata) KGM
-Autres légumes et mélanges de légumes :
2005.91 00 --Jets de bambou KGM
2005.99 00 --Autres KGM
2006.00 00 Legumes, fruits, ecorces de fruits et autres parties de plantes, confits au sucre (égouttés, glacés ou cristallisés) KGM
20.07 Confitures, gelees, marmelades, purees et pâtes de fruits, obtenues par cuisson, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants.
2007.10 00 -Préparations homogénéisées KGM
-Autres :
2007.91 00 --Agrumes KGM
2007.99 00 --Autres KGM
20.08 Fruits et autres parties comestibles de plantes, autrement préparés ou conservés, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants ou d’alcool, non dénommés ni compris ailleurs.
-Fruits à coques, arachides et autres graines, même mélangés entre eux :
2008.11 --Arachides
10 ---Beurre d’arachides KGM
90 ---Autres KGM
2008.19 00 --Autres, y compris les mélanges KGM
2008.20 00 -Ananas KGM
2008.30 00 -Agrumes KGM
2008.40 00 -Poires KGM
2008.50 00 -Abricots KGM
2008.60 00 -Cerises KGM
2008.70 00 -Pêches, y compris les brugnons et nectarines KGM
2008.80 00 -Fraises KGM
-Autres, y compris les mélanges à l’exception de ceux du no 2008.19 :
2008.91 00 --Coeurs de palmiers KGM
2008.93 00 --Canneberges (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); airelles rouges (Vaccinium vitis-idaea) KGM
2008.97 00 --Mélanges KGM
2008.99 00 --Autres KGM
20.09 Jus de fruits (y compris les moûts de raisin et l’eau de noix de coco) ou de légumes, non fermentés, sans addition d’alcool, avec ou sans addition de sucre ou d'autres édulcorants.
-Jus d’orange :
2009.11 00 --Congelés LTR
2009.12 00 --Non congelés, d’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.19 00 --Autres LTR
-Jus de pamplemousse; jus de pomelo :
2009.21 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.29 00 --Autres LTR
-Jus de tout autre agrume :
2009.31 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.39 00 --Autres LTR
-Jus d’ananas :
2009.41 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.49 00 --Autres LTR
2009.50 00 -Jus de tomate LTR
-Jus de raisin (y compris les moûts de raisin) :
2009.61 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 30 LTR
2009.69 00 --Autres LTR
-Jus de pomme :
2009.71 00 --D'une valeur Brix n'excédant pas 20 LTR
2009.79 00 --Autres LTR
-Jus de tout autre fruit ou légume :
2009.81 00 --Jus de canneberge (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); jus d’airelle rouge (Vaccinium vitis-idaea) LTR
2009.89 00 --Autres LTR
2009.90 00 -Mélanges de jus LTR
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