Tableau
Chapitre 20 Preparations de legumes, de fruits ou d’autres parties de plantes
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 20 Preparations de legumes. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de mesure, calculées selon -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) :, -Autres légumes et mélanges de légumes :, -Autres :, -Fruits à coques, arachides et autres graines, même mélangés entre eux :, -Autres, y compris les mélanges à l’exception de ceux du n 2008.19 :, -Jus d’orange :, -Jus de pamplemousse; jus de pomelo :, -Jus de tout autre agrume :, -Jus d’ananas :, -Jus de raisin (y compris les moûts de raisin) :, -Jus de pomme : et -Jus de tout autre fruit ou légume : unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Code SH |
Suffixe statistique |
Description |
Unité de mesure |
20.01 |
|
Légumes, fruits et autres parties comestibles de plantes, préparés ou conservés au vinaigre ou à l’acide acétique. |
|
2001.10 |
00 |
-Concombres et cornichons |
KGM |
2001.90 |
00 |
-Autres |
KGM |
20.02 |
|
Tomates préparées ou conservées autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique. |
|
2002.10 |
00 |
-Tomates, entières ou en morceaux |
KGM |
2002.90 |
00 |
-Autres |
KGM |
20.03 |
|
Champignons et truffes, préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique. |
|
2003.10 |
00 |
-Champignons du genre Agaricus |
KGM |
2003.90 |
00 |
-Autres |
KGM |
20.04 |
|
Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, congelés, autres que les produits du no 20.06. |
|
2004.10 |
00 |
-Pommes de terre |
KGM |
2004.90 |
|
-Autres légumes et mélanges de légumes |
|
|
---Haricots, pois et maïs : |
|
11 |
----Haricots verts ou jaunes, incluant mange-tout |
KGM |
12 |
----Pois |
KGM |
13 |
----Maïs |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
20.05 |
|
Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, non congelés, autres que les produits du no 20.06. |
|
2005.10 |
00 |
-Légumes homogénéisés |
KGM |
2005.20 |
00 |
-Pommes de terre |
KGM |
2005.40 |
00 |
-Pois (Pisum sativum) |
KGM |
|
|
-Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) : |
|
2005.51 |
00 |
--Haricots en grains |
KGM |
2005.59 |
00 |
--Autres |
KGM |
2005.60 |
00 |
-Asperges |
KGM |
2005.70 |
00 |
-Olives |
KGM |
2005.80 |
00 |
-Maïs doux (Zea mays var. saccharata) |
KGM |
|
|
-Autres légumes et mélanges de légumes : |
|
2005.91 |
00 |
--Jets de bambou |
KGM |
2005.99 |
00 |
--Autres |
KGM |
2006.00 |
00 |
Legumes, fruits, ecorces de fruits et autres parties de plantes, confits au sucre (égouttés, glacés ou cristallisés) |
KGM |
20.07 |
|
Confitures, gelees, marmelades, purees et pâtes de fruits, obtenues par cuisson, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants. |
|
2007.10 |
00 |
-Préparations homogénéisées |
KGM |
|
|
-Autres : |
|
2007.91 |
00 |
--Agrumes |
KGM |
2007.99 |
00 |
--Autres |
KGM |
20.08 |
|
Fruits et autres parties comestibles de plantes, autrement préparés ou conservés, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants ou d’alcool, non dénommés ni compris ailleurs. |
|
|
|
-Fruits à coques, arachides et autres graines, même mélangés entre eux : |
|
2008.11 |
|
--Arachides |
|
10 |
---Beurre d’arachides |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
2008.19 |
00 |
--Autres, y compris les mélanges |
KGM |
2008.20 |
00 |
-Ananas |
KGM |
2008.30 |
00 |
-Agrumes |
KGM |
2008.40 |
00 |
-Poires |
KGM |
2008.50 |
00 |
-Abricots |
KGM |
2008.60 |
00 |
-Cerises |
KGM |
2008.70 |
00 |
-Pêches, y compris les brugnons et nectarines |
KGM |
2008.80 |
00 |
-Fraises |
KGM |
|
|
-Autres, y compris les mélanges à l’exception de ceux du no 2008.19 : |
|
2008.91 |
00 |
--Coeurs de palmiers |
KGM |
2008.93 |
00 |
--Canneberges (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); airelles rouges (Vaccinium vitis-idaea) |
KGM |
2008.97 |
00 |
--Mélanges |
KGM |
2008.99 |
00 |
--Autres |
KGM |
20.09 |
|
Jus de fruits (y compris les moûts de raisin et l’eau de noix de coco) ou de légumes, non fermentés, sans addition d’alcool, avec ou sans addition de sucre ou d'autres édulcorants. |
|
|
|
-Jus d’orange : |
|
2009.11 |
00 |
--Congelés |
LTR |
2009.12 |
00 |
--Non congelés, d’une valeur Brix n’excédant pas 20 |
LTR |
2009.19 |
00 |
--Autres |
LTR |
|
|
-Jus de pamplemousse; jus de pomelo : |
|
2009.21 |
00 |
--D’une valeur Brix n’excédant pas 20 |
LTR |
2009.29 |
00 |
--Autres |
LTR |
|
|
-Jus de tout autre agrume : |
|
2009.31 |
00 |
--D’une valeur Brix n’excédant pas 20 |
LTR |
2009.39 |
00 |
--Autres |
LTR |
|
|
-Jus d’ananas : |
|
2009.41 |
00 |
--D’une valeur Brix n’excédant pas 20 |
LTR |
2009.49 |
00 |
--Autres |
LTR |
2009.50 |
00 |
-Jus de tomate |
LTR |
|
|
-Jus de raisin (y compris les moûts de raisin) : |
|
2009.61 |
00 |
--D’une valeur Brix n’excédant pas 30 |
LTR |
2009.69 |
00 |
--Autres |
LTR |
|
|
-Jus de pomme : |
|
2009.71 |
00 |
--D'une valeur Brix n'excédant pas 20 |
LTR |
2009.79 |
00 |
--Autres |
LTR |
|
|
-Jus de tout autre fruit ou légume : |
|
2009.81 |
00 |
--Jus de canneberge (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos); jus d’airelle rouge (Vaccinium vitis-idaea) |
LTR |
2009.89 |
00 |
--Autres |
LTR |
2009.90 |
00 |
-Mélanges de jus |
LTR |