Nomenclature canadienne des exportations
Chapitre 7
Légumes, plantes, racines et tubercules alimentaires


Tableau
Chapitre 7 Legumes, plantes, racines et tubercules alimentaires
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 7 Legumes. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de mesure, calculées selon -Laitues :, -Chicorées :, -Champignons et truffes :, -Autres :, -Légumes à cosse, écossés ou non :, -Champignons, oreilles-de-Judas (Auricularia spp.), trémelles (Tremella spp.) et truffes : et -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) : unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de mesure
07.01 Pommes de terre, à l’état frais ou réfrigéré.
0701.10 00 -De semence TNE
0701.90 00 -Autres TNE
0702.00 Tomates, à l'état frais ou réfrigéré
---Certifiées biologiques :
11 ----De serre KGM
19 ----Autres KGM
80 ---Autres, de serre KGM
90 ---Autres KGM
07.03 Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l’état frais ou réfrigéré.
0703.10 00 -Oignons et échalotes KGM
0703.20 00 -Aulx (ails) KGM
0703.90 00 -Poireaux et autres légumes alliacés KGM
07.04 Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l’état frais ou réfrigéré.
0704.10 00 -Choux-fleurs et choux brocolis KGM
0704.20 00 -Choux de Bruxelles KGM
0704.90 00 -Autres KGM
07.05 Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l’état frais ou réfrigéré.
-Laitues :
0705.11 00 --Pommées KGM
0705.19 00 --Autres KGM
-Chicorées :
0705.21 00 --Witloof (Cichorium intybus var. foliosum) KGM
0705.29 00 --Autres KGM
07.06 Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l’état frais ou réfrigéré.
0706.10 -Carottes et navets
10 ---Carottes KGM
20 ---Navets KGM
0706.90 00 -Autres KGM
0707.00 Concombres et cornichons, à l’état frais ou réfrigéré
10 ---De serre KGM
90 ---Autres KGM
07.08 Légumes à cosse, écossés ou non, à l’état frais ou réfrigéré.
0708.10 00 -Pois (Pisum sativum) KGM
0708.20 00 -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) KGM
0708.90 00 -Autres légumes à cosse KGM
07.09 Autres légumes, à l’état frais ou réfrigéré.
0709.20 00 -Asperges KGM
0709.30 00 -Aubergines KGM
0709.40 00 -Céleris autres que les céleris-raves KGM
-Champignons et truffes :
0709.51 00 --Champignons du genre Agaricus KGM
0709.52 00 --Champignons du genre Boletus KGM
0709.53 00 --Champignons du genre Cantharellus KGM
0709.54 00 --Shiitake (Lentinus edodes) KGM
0709.55 00 --Matsutake (Tricholoma matsutake, Tricholoma magnivelare, Tricholoma anatolicum, Tricholoma dulciolens, Tricholoma caligatum) KGM
0709.56 00 --Truffes (Tuber spp.) KGM
0709.59 00 --Autres KGM
0709.60 -Piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta
10 ---De serre KGM
90 ---Autres KGM
0709.70 00 -Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) KGM
-Autres :
0709.91 00 --Artichauts KGM
0709.92 00 --Olives KGM
0709.93 00 --Citrouilles, courges et calebasses (Cucurbita spp.) KGM
0709.99 00 --Autres KGM
07.10 Légumes, non cuits ou cuits à l’eau ou à la vapeur, congelés.
0710.10 00 -Pommes de terre KGM
-Légumes à cosse, écossés ou non :
0710.21 00 --Pois (Pisum sativum) KGM
0710.22 --Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.)
10 ---Verts ou jaunes KGM
90 ---Autres KGM
0710.29 00 --Autres KGM
0710.30 00 -Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) KGM
0710.40 00 -Maïs doux KGM
0710.80 00 -Autres légumes KGM
0710.90 00 -Mélanges de légumes KGM
07.11 Légumes conservés provisoirement, mais impropres, en l’état, à l’alimentation.
0711.20 00 -Olives KGM
0711.40 00 -Concombres et cornichons KGM
-Champignons et truffes :
0711.51 00 --Champignons du genre Agaricus KGM
0711.59 00 --Autres KGM
0711.90 00 -Autres légumes; mélanges de légumes KGM
07.12 Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés.
0712.20 00 -Oignons KGM
-Champignons, oreilles-de-Judas (Auricularia spp.), trémelles (Tremella spp.) et truffes :
0712.31 00 --Champignons du genre Agaricus KGM
0712.32 00 --Oreilles-de-Judas (Auricularia spp.) KGM
0712.33 00 --Trémelles (Tremella spp.) KGM
0712.34 00 --Shiitake (Lentinus edodes) KGM
0712.39 00 --Autres KGM
0712.90 00 -Autres légumes; mélanges de légumes KGM
07.13 Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés.
0713.10 -Pois (Pisum sativum)
10 ---De semence KGM
---Certifiés biologiques :
21 ----Jaunes KGM
29 ----Autres KGM
---Autres :
93 ----Cassés KGM
94 ----Verts KGM
95 ----Jaunes KGM
99 ----Autres KGM
0713.20 -Pois chiches
10 ---De semence KGM
---Autres :
91 ----De variété Kabouli KGM
99 ----Autres KGM
-Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) :
0713.31 --Haricots des espèces Vigna mungo (L.) Hepper ou Vigna radiata (L.) Wilczek
10 ---De semence KGM
90 ---Autres KGM
0713.32 --Haricots « petits rouges » (haricots Adzuki) (Phaseolus ou Vigna angularis)
10 ---De semence KGM
90 ---Autres KGM
0713.33 --Haricots communs (Phaseolus vulgaris)
10 ---De semence KGM
20 ---Haricots blancs, haricots Navy KGM
30 ---Haricots communs rouges foncés KGM
40 ---Haricots communs rouges clairs KGM
90 ---Autres KGM
0713.34 00 --Pois Bambara (Pois de terre) (Vigna subterranea ou Voandzeia subterranea) KGM
0713.35 00 --Dolique à oeil noir (Pois du Brésil, Niébé) (Vigna unguiculata) KGM
0713.39 --Autres
10 ---De semence KGM
---Autres :
91 ----Pinto KGM
92 ----Noirs KGM
93 ----Great Northern KGM
99 ----Autres KGM
0713.40 -Lentilles
10 ---De semence KGM
---Certifiées biologiques :
21 ----Vertes, incluant tachetées vert foncé KGM
22 ----Rouges KGM
29 ----Autres KGM
---Autres :
94 ----Vertes, incluant tachetées vert foncé KGM
95 ----Rouges KGM
99 ----Autres KGM
0713.50 -Fèves (Vicia faba var. major) et féveroles (Vicia faba var. equina, Vicia faba var. minor)
10 ---De semence KGM
90 ---Autres KGM
0713.60 00 -Pois d’Ambrevade ou pois d’Angole (Cajanus cajan) KGM
0713.90 00 -Autres KGM
07.14 Racines de manioc, d’arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier.
0714.10 00 -Racines de manioc KGM
0714.20 00 -Patates douces KGM
0714.30 00 -Ignames (Dioscorea spp.) KGM
0714.40 00 -Colocases (Colocasia spp.) KGM
0714.50 00 -Yautias (Xanthosoma spp.) KGM
0714.90 00 -Autres KGM
Date de modification :