Tableau
Chapitre 7 Legumes, plantes, racines et tubercules alimentaires
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 7 Legumes. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de mesure, calculées selon -Laitues :, -Chicorées :, -Champignons et truffes :, -Autres :, -Légumes à cosse, écossés ou non :, -Champignons, oreilles-de-Judas (Auricularia spp.), trémelles (Tremella spp.) et truffes : et -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) : unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Code SH |
Suffixe statistique |
Description |
Unité de mesure |
07.01 |
|
Pommes de terre, à l’état frais ou réfrigéré. |
|
0701.10 |
00 |
-De semence |
TNE |
0701.90 |
00 |
-Autres |
TNE |
0702.00 |
|
Tomates, à l'état frais ou réfrigéré |
|
|
---Certifiées biologiques : |
|
11 |
----De serre |
KGM |
19 |
----Autres |
KGM |
80 |
---Autres, de serre |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
07.03 |
|
Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l’état frais ou réfrigéré. |
|
0703.10 |
00 |
-Oignons et échalotes |
KGM |
0703.20 |
00 |
-Aulx (ails) |
KGM |
0703.90 |
00 |
-Poireaux et autres légumes alliacés |
KGM |
07.04 |
|
Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l’état frais ou réfrigéré. |
|
0704.10 |
00 |
-Choux-fleurs et choux brocolis |
KGM |
0704.20 |
00 |
-Choux de Bruxelles |
KGM |
0704.90 |
00 |
-Autres |
KGM |
07.05 |
|
Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l’état frais ou réfrigéré. |
|
|
|
-Laitues : |
|
0705.11 |
00 |
--Pommées |
KGM |
0705.19 |
00 |
--Autres |
KGM |
|
|
-Chicorées : |
|
0705.21 |
00 |
--Witloof (Cichorium intybus var. foliosum) |
KGM |
0705.29 |
00 |
--Autres |
KGM |
07.06 |
|
Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l’état frais ou réfrigéré. |
|
0706.10 |
|
-Carottes et navets |
|
10 |
---Carottes |
KGM |
20 |
---Navets |
KGM |
0706.90 |
00 |
-Autres |
KGM |
0707.00 |
|
Concombres et cornichons, à l’état frais ou réfrigéré |
|
10 |
---De serre |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
07.08 |
|
Légumes à cosse, écossés ou non, à l’état frais ou réfrigéré. |
|
0708.10 |
00 |
-Pois (Pisum sativum) |
KGM |
0708.20 |
00 |
-Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) |
KGM |
0708.90 |
00 |
-Autres légumes à cosse |
KGM |
07.09 |
|
Autres légumes, à l’état frais ou réfrigéré. |
|
0709.20 |
00 |
-Asperges |
KGM |
0709.30 |
00 |
-Aubergines |
KGM |
0709.40 |
00 |
-Céleris autres que les céleris-raves |
KGM |
|
|
-Champignons et truffes : |
|
0709.51 |
00 |
--Champignons du genre Agaricus |
KGM |
0709.52 |
00 |
--Champignons du genre Boletus |
KGM |
0709.53 |
00 |
--Champignons du genre Cantharellus |
KGM |
0709.54 |
00 |
--Shiitake (Lentinus edodes) |
KGM |
0709.55 |
00 |
--Matsutake (Tricholoma matsutake, Tricholoma magnivelare, Tricholoma anatolicum, Tricholoma dulciolens, Tricholoma caligatum) |
KGM |
0709.56 |
00 |
--Truffes (Tuber spp.) |
KGM |
0709.59 |
00 |
--Autres |
KGM |
0709.60 |
|
-Piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta |
|
10 |
---De serre |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
0709.70 |
00 |
-Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) |
KGM |
|
|
-Autres : |
|
0709.91 |
00 |
--Artichauts |
KGM |
0709.92 |
00 |
--Olives |
KGM |
0709.93 |
00 |
--Citrouilles, courges et calebasses (Cucurbita spp.) |
KGM |
0709.99 |
00 |
--Autres |
KGM |
07.10 |
|
Légumes, non cuits ou cuits à l’eau ou à la vapeur, congelés. |
|
0710.10 |
00 |
-Pommes de terre |
KGM |
|
|
-Légumes à cosse, écossés ou non : |
|
0710.21 |
00 |
--Pois (Pisum sativum) |
KGM |
0710.22 |
|
--Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) |
|
10 |
---Verts ou jaunes |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
0710.29 |
00 |
--Autres |
KGM |
0710.30 |
00 |
-Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) |
KGM |
0710.40 |
00 |
-Maïs doux |
KGM |
0710.80 |
00 |
-Autres légumes |
KGM |
0710.90 |
00 |
-Mélanges de légumes |
KGM |
07.11 |
|
Légumes conservés provisoirement, mais impropres, en l’état, à l’alimentation. |
|
0711.20 |
00 |
-Olives |
KGM |
0711.40 |
00 |
-Concombres et cornichons |
KGM |
|
|
-Champignons et truffes : |
|
0711.51 |
00 |
--Champignons du genre Agaricus |
KGM |
0711.59 |
00 |
--Autres |
KGM |
0711.90 |
00 |
-Autres légumes; mélanges de légumes |
KGM |
07.12 |
|
Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés. |
|
0712.20 |
00 |
-Oignons |
KGM |
|
|
-Champignons, oreilles-de-Judas (Auricularia spp.), trémelles (Tremella spp.) et truffes : |
|
0712.31 |
00 |
--Champignons du genre Agaricus |
KGM |
0712.32 |
00 |
--Oreilles-de-Judas (Auricularia spp.) |
KGM |
0712.33 |
00 |
--Trémelles (Tremella spp.) |
KGM |
0712.34 |
00 |
--Shiitake (Lentinus edodes) |
KGM |
0712.39 |
00 |
--Autres |
KGM |
0712.90 |
00 |
-Autres légumes; mélanges de légumes |
KGM |
07.13 |
|
Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés. |
|
0713.10 |
|
-Pois (Pisum sativum) |
|
10 |
---De semence |
KGM |
|
---Certifiés biologiques : |
|
21 |
----Jaunes |
KGM |
29 |
----Autres |
KGM |
|
---Autres : |
|
93 |
----Cassés |
KGM |
94 |
----Verts |
KGM |
95 |
----Jaunes |
KGM |
99 |
----Autres |
KGM |
0713.20 |
|
-Pois chiches |
|
10 |
---De semence |
KGM |
|
---Autres : |
|
91 |
----De variété Kabouli |
KGM |
99 |
----Autres |
KGM |
|
|
-Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) : |
|
0713.31 |
|
--Haricots des espèces Vigna mungo (L.) Hepper ou Vigna radiata (L.) Wilczek |
|
10 |
---De semence |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
0713.32 |
|
--Haricots « petits rouges » (haricots Adzuki) (Phaseolus ou Vigna angularis) |
|
10 |
---De semence |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
0713.33 |
|
--Haricots communs (Phaseolus vulgaris) |
|
10 |
---De semence |
KGM |
20 |
---Haricots blancs, haricots Navy |
KGM |
30 |
---Haricots communs rouges foncés |
KGM |
40 |
---Haricots communs rouges clairs |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
0713.34 |
00 |
--Pois Bambara (Pois de terre) (Vigna subterranea ou Voandzeia subterranea) |
KGM |
0713.35 |
00 |
--Dolique à oeil noir (Pois du Brésil, Niébé) (Vigna unguiculata) |
KGM |
0713.39 |
|
--Autres |
|
10 |
---De semence |
KGM |
|
---Autres : |
|
91 |
----Pinto |
KGM |
92 |
----Noirs |
KGM |
93 |
----Great Northern |
KGM |
99 |
----Autres |
KGM |
0713.40 |
|
-Lentilles |
|
10 |
---De semence |
KGM |
|
---Certifiées biologiques : |
|
21 |
----Vertes, incluant tachetées vert foncé |
KGM |
22 |
----Rouges |
KGM |
29 |
----Autres |
KGM |
|
---Autres : |
|
94 |
----Vertes, incluant tachetées vert foncé |
KGM |
95 |
----Rouges |
KGM |
99 |
----Autres |
KGM |
0713.50 |
|
-Fèves (Vicia faba var. major) et féveroles (Vicia faba var. equina, Vicia faba var. minor) |
|
10 |
---De semence |
KGM |
90 |
---Autres |
KGM |
0713.60 |
00 |
-Pois d’Ambrevade ou pois d’Angole (Cajanus cajan) |
KGM |
0713.90 |
00 |
-Autres |
KGM |
07.14 |
|
Racines de manioc, d’arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier. |
|
0714.10 |
00 |
-Racines de manioc |
KGM |
0714.20 |
00 |
-Patates douces |
KGM |
0714.30 |
00 |
-Ignames (Dioscorea spp.) |
KGM |
0714.40 |
00 |
-Colocases (Colocasia spp.) |
KGM |
0714.50 |
00 |
-Yautias (Xanthosoma spp.) |
KGM |
0714.90 |
00 |
-Autres |
KGM |