Nomenclature canadienne des exportations
Chapitre 4
Lait et produits de la laiterie; oeufs d'oiseaux; miel naturel; produits comestibles d'origine animale, non dénommés ni compris ailleurs


Tableau
Chapitre 4 Lait et produits de la laiterie; oeufs d’oiseaux;miel naturel; produits comestibles d’origine animale, non dénommés ni compris ailleurs
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 4 Lait et produits de la laiterie; oeufs d’oiseaux;miel naturel; produits comestibles d’origine animale. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de mesure, calculées selon -En poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, d’une teneur en poids de matières grasses excédant 1,5 % :, -Autres :, 90, ---Autres, KGM, -Oeufs fertilisés destinés à l’incubation :, -Autres oeufs frais : et -Jaunes d’oeufs : unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de mesure
04.01 Lait et crème de lait, non concentrés ni additionnés de sucre ou d’autres édulcorants.
0401.10 00 -D’une teneur en poids de matières grasses n’excédant pas 1 % KGM
0401.20 00 -D’une teneur en poids de matières grasses excédant 1 % mais n’excédant pas 6 % KGM
0401.40 00 -D’une teneur en poids de matières grasses excédant 6 % mais n’excédant pas 10 % KGM
0401.50 00 -D’une teneur en poids de matières grasses excédant 10 % KGM
04.02 Lait et crème de lait, concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants.
0402.10 00 -En poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, d’une teneur en poids de matières grasses n’excédant pas 1,5 % KGM
-En poudre, en granulés ou sous d’autres formes solides, d’une teneur en poids de matières grasses excédant 1,5 % :
0402.21 --Sans addition de sucre ou d’autres édulcorants
10 ---Lait KGM
20 ---Crème KGM
0402.29 00 --Autres KGM
-Autres :
0402.91 00 --Sans addition de sucre ou d’autres édulcorants KGM
0402.99 00 --Autres KGM
04.03 Yoghourt; babeurre, lait et crème caillés, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao.
0403.20 00 -Yoghourt KGM
0403.90 00 -Autres KGM
04.04 Lactosérum, même concentré ou additionné de sucre ou d’autres édulcorants; produits consistant en composants naturels du lait, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants, non dénommés ni compris ailleurs.
0404.10 -Lactosérum, modifié ou non, même concentré ou additionné de sucre ou d’autres édulcorants
---En poudre :
11 ----Concentrés de protéines de lactosérum KGM
12 ----Autres lactosérums modifiés KGM
19 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
0404.90 00 -Autres KGM
04.05 Beurre et autres matières grasses provenant du lait; pâtes à tartiner laitières.
0405.10 00 -Beurre KGM
0405.20 00 -Pâtes à tartiner laitières KGM
0405.90 00 -Autres KGM
04.06 Fromages et caillebotte.
0406.10 00 -Fromages frais (non affinés), y compris le fromage de lactosérum, et caillebotte KGM
0406.20 -Fromages râpés ou en poudre, de tous types
10 ---Cheddar KGM
90 ---Autres KGM
0406.30 00 -Fromages fondus, autres que râpés ou en poudre KGM
0406.40 00 -Fromages à pâte persillée et autres fromages présentant des marbrures obtenues en utilisant du Penicillium roqueforti KGM
0406.90 -Autres fromages
10 ---Cheddar KGM
20 ---Fromages Gjetost, faits à partir de lactosérum de lait de chèvre ou de lactosérum
provenant d’un mélange de lait de chèvre et d’au plus 20 %, en poids, de lait
de vache
KGM
90 ---Autres KGM
04.07 Oeufs d’oiseaux, en coquilles, frais, conservés ou cuits.
-Oeufs fertilisés destinés à l’incubation :
0407.11 00 --De volailles de l’espèce Gallus domesticus DZN
0407.19 00 --Autres DZN
-Autres oeufs frais :
0407.21 00 --De volailles de l’espèce Gallus domesticus DZN
0407.29 00 --Autres DZN
0407.90 00 -Autres DZN
04.08 Oeufs d’oiseaux, dépourvus de leurs coquilles, et jaunes d’oeufs, frais, séchés, cuits à l’eau ou à la vapeur, moulés, congelés ou autrement conservés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants.
-Jaunes d’oeufs :
0408.11 00 --Séchés KGM
0408.19 00 --Autres KGM
-Autres :
0408.91 00 --Séchés KGM
0408.99 00 --Autres KGM
0409.00 00 Miel naturel KGM
04.10 Insectes et autres produits comestibles d’origine animale, non dénommés ni compris ailleurs.
0410.10 00 -Insectes KGM
0410.90 00 -Autres KGM
Date de modification :