Nomenclature canadienne des exportations
Chapitre 16
Préparations de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
1601.00 | 00 | Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d'abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits | KGM |
16.02 | Autres préparations et conserves de viande, d'abats ou de sang. | ||
1602.10 | 00 | -Préparations homogénéisées | KGM |
1602.20 | 00 | -De foies de tous animaux | KGM |
-De volailles du no 01.05 : | |||
1602.31 | --De dinde | ||
10 | ---Plats cuisinés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.32 | --De volailles de l'espèce Gallus domesticus | ||
10 | ---Plats cuisinés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.39 | --Autres | ||
10 | ---Plats cuisinés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
-De l'espèce porcine : | |||
1602.41 | --Jambons et leurs morceaux | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.42 | 00 | --Épaules et leurs morceaux | KGM |
1602.49 | 00 | --Autres, y compris les mélanges | KGM |
1602.50 | -De l'espèce bovine | ||
10 | ---Plats cuisinés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.90 | -Autres, y compris les préparations de sang de tous animaux | ||
10 | ---De phoque | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1603.00 | Extraits et jus de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques | ||
10 | ---De viande | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
16.04 | Préparations et conserves de poissons; caviar et ses succédanés préparés à partir d'oeufs de poisson. | ||
-Poissons entiers ou en morceaux, à l'exclusion des poissons hachés : | |||
1604.11 | --Saumons | ||
10 | ---Kétas | KGM | |
20 | ---Cohos | KGM | |
30 | ---Roses | KGM | |
40 | ---Rouges | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1604.12 | --Harengs | ||
10 | ---Filets marinés | KGM | |
20 | ---Autres, marinés | KGM | |
30 | ---Bouchées de kipper | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1604.13 | 00 | --Sardines, sardinelles et sprats ou esprots | KGM |
1604.14 | 00 | --Thons, listaos et bonites (Sarda spp.) | KGM |
1604.15 | 00 | --Maquereaux | KGM |
1604.16 | 00 | --Anchois | KGM |
1604.17 | 00 | --Anguilles | KGM |
1604.18 | 00 | --Ailerons de requins | KGM |
1604.19 | 00 | --Autres | KGM |
1604.20 | 00 | -Autres préparations et conserves de poissons | KGM |
-Caviar et ses succédanés : | |||
1604.31 | 00 | --Caviar | KGM |
1604.32 | 00 | --Succédanés de caviar | KGM |
16.05 | Crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques, préparés ou conservés. | ||
1605.10 | -Crabes | ||
10 | ---Des neiges | KGM | |
20 | ---Dormeurs du Pacifique | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
-Crevettes : | |||
1605.21 | 00 | --Non présentées dans un contenant hermétique | KGM |
1605.29 | 00 | --Autres | KGM |
1605.30 | -Homards | ||
10 | ---Congelés | KGM | |
20 | ---En conserve | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1605.40 | 00 | -Autres crustacés | KGM |
-Mollusques : | |||
1605.51 | 00 | --Huîtres | KGM |
1605.52 | 00 | --Coquilles St Jacques ou peignes, pétoncles ou vanneaux, autres coquillages | KGM |
1605.53 | 00 | --Moules | KGM |
1605.54 | 00 | --Seiches, sépioles, calmars et encornets | KGM |
1605.55 | 00 | --Poulpes ou pieuvres | KGM |
1605.56 | 00 | --Clams, coques et arches | KGM |
1605.57 | 00 | --Ormeaux | KGM |
1605.58 | 00 | --Escargots, autres que de mer | KGM |
1605.59 | 00 | --Autres | KGM |
-Autres invertébrés aquatiques : | |||
1605.61 | 00 | --Bêches-de-mer | KGM |
1605.62 | 00 | --Oursins | KGM |
1605.63 | 00 | --Méduses | KGM |
1605.69 | 00 | --Autres | KGM |
- Date de modification :