Trousse de l'enseignant du Recensement de 2016 – Activité 3 – Alimentation humaine, animale et utilisation fonctionnelle – étiquettes

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Découpez les cartes ci-dessous et utilisez-les pour étiqueter les cultures de votre région.

Alimentation humaine
(aliments consommés par des personnes)

Alimentation humaine
(aliments consommés par des personnes)

Alimentation humaine
(aliments consommés par des personnes)

Alimentation animale
(aliments consommés par du bétail)

Alimentation animale
(aliments consommés par du bétail)

Alimentation animale
(aliments consommés par du bétail)

Utilisation fonctionnelle
(cultures pour fabriquer des matériaux,
pour les loisirs ou pour la décoration)

Utilisation fonctionnelle
(cultures pour fabriquer des matériaux,
pour les loisirs ou pour la décoration)

Utilisation fonctionnelle
(cultures pour fabriquer des matériaux,
pour les loisirs ou pour la décoration)

Alimentation humaine
(aliments consommés par des personnes)

Alimentation humaine
(aliments consommés par des personnes)

Alimentation humaine
(aliments consommés par des personnes)

Alimentation animale
(aliments consommés par du bétail)

Alimentation animale
(aliments consommés par du bétail)

Alimentation animale
(aliments consommés par du bétail)

Utilisation fonctionnelle
(cultures pour fabriquer des matériaux,
pour les loisirs ou pour la décoration)

Utilisation fonctionnelle
(cultures pour fabriquer des matériaux,
pour les loisirs ou pour la décoration)

Utilisation fonctionnelle
(cultures pour fabriquer des matériaux,
pour les loisirs ou pour la décoration)

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