Tableau 4
Comparaisons nutritionnelles : le tofu et le lait de soya comparés au bouf haché et au lait de vache

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Contenu nutritionnel pour 100 g  Tofu de soya : ordinaire, cru, préparé avec du sulfate de calcium Boeuf haché : maigre, cru Lait de soya, enrichi Lait de vache liquide, 2 % de M.G.
Note
  • M.G.matières grasses.

Source : Santé Canada, Fichier canadien sur les éléments nutritifs, version b, 2007.

Énergie (calories) 91,0 234,0 52,0 50,0
Eau (g) 79,9 66,5 88,0 89,3
Protéines (g) 11,2 19,6 4,5 3,3
Gras (g) 4,5 13,7 1,9 2,0
Glucides (g) 3,7 0 4,9 4,7