Tableau 2
Les dix principaux pays producteurs de soya
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
empty cell | Production totale moyenne, 2000 à 2005 | Part globale |
---|---|---|
millions de tonnes | pourcentage | |
Signe conventionnel
Source : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, FAOSTAT, 2000 à 2005. |
||
Monde | 225,6 | … |
1 États-Unis d'Amérique | 93,1 | 41,3 |
2 Brésil | 53,4 | 23,7 |
3 Argentine | 36,4 | 16,1 |
4 Chine | 19,4 | 8,6 |
5 Inde | 7,0 | 3,1 |
6 Paraguay | 4,3 | 1,9 |
7 Canada | 3,0 | 1,3 |
8 Bolivie | 1,7 | 0,7 |
9 Indonésie | 0,9 | 0,4 |
10 Italie | 0,8 | 0,3 |
- Date de modification :