Figure 1
Proportion des Canadiens ayant consommé la veille des aliments préparés à l’extérieur de la maison, population à domicile âgée de 1 an et plus, Canada, à l’exclusion des territoires, 2015
Tableau de données de la Figure 1
Groupe d’âge-sexe | Restaurant à service complet | Restaurant à service restreint | Tout restaurant |
---|---|---|---|
Hommes de 55 ans et plus | 16,0 | 12,2 | 24,8 |
Femmes de 55 ans et plus | 11,8 | 8,2 | 18,7 |
Hommes de 19 à 54 ans | 14,9 | 14,9 | 27,7 |
Femmes de 19 à 54 ans | 11,9 | 11,7 | 22,1 |
Adolescents de 13 à 18 ans | 7,2 | 15,1 | 20,2 |
Adolescentes de 13 à 18 ans | 8,9 | 13,9 | 21,4 |
Enfants de 6 à 12 ans | 5,9 | 7,7 | 12,8 |
Jeunes enfants de 1 an à 5 ans | 3,5Note E: à utiliser avec prudence | 5,1 | 8,4 |
Tous les âges | 12,1 | 11,6 | 21,8 |
E à utiliser avec prudence Notes : La consommation d’aliments cuisinés à l’extérieur du domicile est définie comme le fait d’avoir mangé la veille des aliments cuisinés au restaurant. Les estimations sont fondées sur les données du premier rappel alimentaire de 24 heures. Source : Statistique Canada, Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2015. |
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